lis
50 g
anacardier
50 g
céleri
100 g
tomates cerises
100 g
Excipients quantité d'huile de sel Trois nouvelle approche de mélange de noix de cajou une fleur de lys d'une tête prothétique et couper la queue au large, stand de lavage. Laver 2 sauvegarde de drain de noix de cajou. Tomates cerises trempées dans l'eau de lavage. 3 côtes de céleri brisées de se retirer, de sorte que le goût particulièrement croustillant. 4 huile de noix de cajou brute première pêche cuite et laisser refroidir. (Noix de cajou frits, l'huile doit être froide, un petit feu, tandis que côté frit à retourner pour éviter brûlé. Après une bonne profonde frire jusqu'à ce que croustillant et refroidir complètement.) 5 tomates cerises coupées en petits morceaux, céleri coupé en petits morceaux. 6 huile chaude, le céleri et les tomates cerise dans la première période, remuer passe au vert émeraude. 7 Rejoignez Lily, le feu a continué à remuer pendant 1 minute, faire sauter jusqu'à transparent Lily. 8 céleri aliments frits facile savoureux, dans la quantité de sel, la farine d'amidon a été ajouté dans l'eau claire de l'eau, versé dans le pot, mélanger uniformément, plaque Sheng au-dessus du magasin peut être cajous. 9 noix de cajou Céleri, plus parfumé, légumes croquants et noix de cajou et tomates cerises plat aigre-doux pour que les gens mangent une centaine de pneus! parfum parfumé des plats simples ne couvre pas lui-même.