aubergine saveur

 ingrédients

 

aubergine

 

250g

 

 La quantité de matériaux de sel millet épicé gingembre quantité appropriée de la quantité de vinaigre fermentée quantité quantité pois d'amidon de maïs quantité quantité de stock ail

 pratique aubergines aromatisée après 1 aubergine Laver, couper en petits

2 tranches de gingembre et de l'ail

3 mil bague de coupe épicée

4 de prendre un bol, ajoutez le vinaigre, le sucre, l'amidon transféré dans le jus de réserve

5 huile brûlante pot, les aubergines ne ont besoin de plus d'huile

56 brûlent en chaleur, dans la friture à la poêle aubergine enlever l'excès d'huile douce de drain.

7 re-pot, après la casserole, le gingembre mis, l'ail, les haricots noirs, la saveur piment Stir

8 doux frit aubergine versée dans le pot

9 sous les pois

Après 10 sautés, bouillon ajouter, un petit feu brûler lentement quelques minutes

Après 11 Aubergine de pois et savoureux, crochet dans la soupe pot de transfert bon rendement en jus.

Crevettes Spiced haricots secs parchemins
Précédent
os soupe de tofu tête de poisson
Prochain
Mung bean Popsicle
salade chrysanthème
basse toboggan
Yogourt cuiseur à riz
boeuf poivre noir Pitaya
tofu crevettes
aubergines à l'ail
tête brûlante
Les germes de soja mélangés avec tofu
Nouvelle-Orléans rôti poulet entier
haricots verts melon soupe côtes
salade chrysanthème