aubergine
250g
La quantité de matériaux de sel millet épicé gingembre quantité appropriée de la quantité de vinaigre fermentée quantité quantité pois d'amidon de maïs quantité quantité de stock ail pratique aubergines aromatisée après 1 aubergine Laver, couper en petits 2 tranches de gingembre et de l'ail 3 mil bague de coupe épicée 4 de prendre un bol, ajoutez le vinaigre, le sucre, l'amidon transféré dans le jus de réserve 5 huile brûlante pot, les aubergines ne ont besoin de plus d'huile 56 brûlent en chaleur, dans la friture à la poêle aubergine enlever l'excès d'huile douce de drain. 7 re-pot, après la casserole, le gingembre mis, l'ail, les haricots noirs, la saveur piment Stir 8 doux frit aubergine versée dans le pot 9 sous les pois Après 10 sautés, bouillon ajouter, un petit feu brûler lentement quelques minutes Après 11 Aubergine de pois et savoureux, crochet dans la soupe pot de transfert bon rendement en jus.