Double Fruit Sago - desserts d'été frais

 ingrédients

 

petit sagou

 

50

 

Pitaya

 

demi

 

pastèque sans pépins

 

demi

 

 Accessoires lait de coco 1

 Si deux sagou - un dessert de fruits dragon approche de refroidissement été coupée en deux, avec le dispositif de creusement pour creuser l'intermédiaire de pâte de rechange de balle, la pastèque est de la même façon, quand le dragon de rétention enveloppe à fruits, le fruit du dragon et de la pastèque, le lait de coco dans le réfrigérateur

2 pot en acier inoxydable ajouter l'eau bouillante, jeté dans une petite sagou, cuire 5-4 minutes point milieu blanc devient transparent, versé rapidement sur le froid

3 petits poissons de Simi rapidement sur l'eau froide

4 dans le pot à nouveau pendant environ 5 minutes, mettre le capuchon intermédiaire seulement de petites taches blanches 5 minutes de la chaleur

5 puis on verse dans un petit récipient de fruit du dragon de sagou, le lait de coco et verser dans un mélange bien fruits monoxyle de balle et commença à manger.

poulet de pommes de terre
Précédent
La bouillie de haricots de Lily
Prochain
soufflé
cru Chrysanthème
Langue 2 cuit à la vapeur gourmet basse
Crevettes Spiced haricots secs parchemins
aubergine saveur
os soupe de tofu tête de poisson
Mung bean Popsicle
salade chrysanthème
basse toboggan
Yogourt cuiseur à riz
boeuf poivre noir Pitaya
tofu crevettes