soupe perchoir

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

400g

 

igname

 

100 g

 

wakame

 

50 g

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au vin de goût bonne quantité de gingembre bonne quantité

 1 pratiques de soupes préparées matériau perche.

2 wok dans l'huile, ajouter l'oignon morceaux de gingembre, tête de poisson, os de poisson Sauté de.

3 dans la quantité d'eau.

Yam en 4 blocs.

5 faire bouillir le feu du vin Drizzle.

6 soupe dans le lait blanc dans wakame Shaozhu quelques minutes.

7 sel aller à ajouter un petit feu, la tête, retirez les os.

8 jeté dans le poivre.

9 dans la soupe bouillie avec des morceaux de poisson dans un bol et servir.

broderie pinceau Mousse au chocolat Gâteau
Précédent
popsicles de haricots verts
Prochain
peau multicolore tofu premier rouleau de évaporé
pois faire sauter
tête de poisson
sauce aubergine braisée
poulet de pommes de terre
Double Fruit Sago - desserts d'été frais
La bouillie de haricots de Lily
soufflé
cru Chrysanthème
Langue 2 cuit à la vapeur gourmet basse
Crevettes Spiced haricots secs parchemins
aubergine saveur