graines de soja
420g
champignons
100 g
Yuba
200g
Les adjuvants huileux de la sauce de soja sel 10g 20g 5 g Saucisson à l'ail poivron rouge 120g 5 g Ding soja approche yuba de soja peler l'enveloppe extérieure 1, laver maintenue. 2 champignons, des ampoules à froid Yuba avance, stand lavage. 3 champignons, de haricots secs, le poivron rouge, pastilles saucisses sont coupées. 4 pot chaleur de l'huile, versé dans de la saucisse, mélanger l'huile de remuer. 5 côté cadran de la saucisse, faire revenir l'ail. 6 a été versé pour remuer la décoloration de soja. 7 yuba versé comprimés champignons sautés. 8 sel ajouter, et bien mélanger. 9 Verser un peu d'eau froide, laisser mijoter pendant un certain temps. 10 ajouter le poivron rouge, et bien mélanger. 11 Verser la sauce de soja, et bien mélanger. 12 et ajuster l'assaisonnement versé dans un plat.