soja Yuba Ding

 ingrédients

 

graines de soja

 

420g

 

champignons

 

100 g

 

Yuba

 

200g

 

 Les adjuvants huileux de la sauce de soja sel 10g 20g 5 g Saucisson à l'ail poivron rouge 120g 5 g

 Ding soja approche yuba de soja peler l'enveloppe extérieure 1, laver maintenue.

2 champignons, des ampoules à froid Yuba avance, stand lavage.

3 champignons, de haricots secs, le poivron rouge, pastilles saucisses sont coupées.

4 pot chaleur de l'huile, versé dans de la saucisse, mélanger l'huile de remuer.

5 côté cadran de la saucisse, faire revenir l'ail.

6 a été versé pour remuer la décoloration de soja.

7 yuba versé comprimés champignons sautés.

8 sel ajouter, et bien mélanger.

9 Verser un peu d'eau froide, laisser mijoter pendant un certain temps.

10 ajouter le poivron rouge, et bien mélanger.

11 Verser la sauce de soja, et bien mélanger.

12 et ajuster l'assaisonnement versé dans un plat.

viande de lapin Gin hot pot
Précédent
yaourt aux fruits du dragon Bateau
Prochain
aubergines à saveur de poisson, pommes de terre
poulet rouge
broderie pinceau Mousse au chocolat Gâteau
soupe perchoir
popsicles de haricots verts
peau multicolore tofu premier rouleau de évaporé
pois faire sauter
tête de poisson
sauce aubergine braisée
poulet de pommes de terre
Double Fruit Sago - desserts d'été frais
La bouillie de haricots de Lily