8 pouces gâteau mousseline de thé vert
1
chocolat noir
150g
lait
100 g
sucre
80g
crème légère des animaux
400g
feuilles gélatine
4
vitellus
3
beurre non salé
250g
sucre en poudre
100 g
eau
30g
protéine
3
Le montant de la quantité d'accessoires de rhum extrait de vanille approche de gâteau de broderie de brosse Mousse au chocolat 1 de l'avant d'un mode veille à gâteau mousseline vert de 8 pouces; 2 couper le gâteau en deux, trois; 3 tranches de gâteau chaque bord coupé un peu, cisaillé dans une dalle de fond de moule à gâteau; 4 feuilles de gélatine Paoshang à l'eau froide; 5 crème animale dans le récipient, de passer avec un batteur électrique; 6 passe sur six, sept, lorsqu'il est placé en mode d'attente dans le réfrigérateur; après avoir résisté à côté de rechange 7 chocolat noir fondu sur; 8 trempés à l'état fondu gélatine feuille imperméable à l'humidité pressé dans le lait; 9 maintenir l'agitation jusqu'à ce que complètement fondu; 10. le jaune d'oeuf a été ajouté, en remuant constamment uniforme; 11 puis ajouter le chocolat fondu; 12 constamment sous agitation, en les mélangeant uniformément; 13 hors de côté, après que la température est abaissée dans la quantité de rhum, agiter et refroidir; 14 Le mélange froid a été versé dans le mélange de chocolat dans la crème fouettée mousse liquide; La phase liquide 15 gâteau de mousse, la couche de mousse a été versée dans un moule; Mettez-les ensemble 16 bon gâteau dans la nuit du réfrigérateur; Gâteau au chocolat moule 17 après le réglage du réfrigérateur de congélateur, avec un moule de soufflage sèche-cheveux au niveau des bords, jusqu'à ce que le moule à gâteau peut tomber lentement; 18 Un tel bon décapage gâteau mousse au chocolat est prêt; 19 beurre ramolli à température ambiante, dans un grand bol, fouetter lisse à un fouet; 20 divisé en protéine de sucre 50 g, envoyé avec un batteur électrique; La protéine atteint 21 pour passer les points de 6,7, ne peut pas circuler; sucre 2250 g et 30 g d'eau dans le pot, chauffage au feu; 23 fait bouillir le sirop de sucre pour devenir texture visqueuse, recouverte de minuscules bulles au-dessus; Le sirop a été versé dans 24 protéines immédiatement; Fouettage 25 avec une vitesse élevée, de manière à refroidir; 26 beurre joué toutes les protéines de fleurette en forme; 27 Quelques gouttes d'extrait de vanille, 28 et continuer à battre jusqu'à ce qu'une couleur plus claire, un glaçage à la crème très lisse; 29 prêt outil et Fondant brosse à pointe fine, de la bouche de fleur, puis prêt à mettre la bonne quantité d'eau chaude dans un petit bol; La crème de beurre 30 tuyauterie dans le sac; 31 avec un fondant, une petite matrice gravée fleur imprimée sur le gâteau; 32 Délimiter fleur avec un profil bien facturé; 33 puis tiré à partir du bord de la brosse fine fanées pour le centre; 34 et ensuite tirer fleurettes dans le milieu, la même méthode de la brosse vers le centre; 35 puis faire quelques fleurs de feuilles de la même manière que le bord; 36 dessiner un bon aperçu et ensuite les feuilles avec la brosse à cheveux; 37 une telle grande fleur brodée brosse terminée; 38 de la même manière que dans différents endroits de la brosse broderie gâteau plus fleurs; 39 La meringue fera les pétales décorent le fond du gâteau; Font motif 40 gravé sur la surface de moule du gâteau; 41 puis de la description de la crème au beurre, de sorte que toute la décoration de gâteau est terminé;