broderie pinceau Mousse au chocolat Gâteau

 ingrédients

 

8 pouces gâteau mousseline de thé vert

 

1

 

chocolat noir

 

150g

 

lait

 

100 g

 

sucre

 

80g

 

crème légère des animaux

 

400g

 

feuilles gélatine

 

4

 

vitellus

 

3

 

beurre non salé

 

250g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

eau

 

30g

 

protéine

 

3

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de rhum extrait de vanille

 approche de gâteau de broderie de brosse Mousse au chocolat 1 de l'avant d'un mode veille à gâteau mousseline vert de 8 pouces;

2 couper le gâteau en deux, trois;

3 tranches de gâteau chaque bord coupé un peu, cisaillé dans une dalle de fond de moule à gâteau;

4 feuilles de gélatine Paoshang à l'eau froide;

5 crème animale dans le récipient, de passer avec un batteur électrique;

6 passe sur six, sept, lorsqu'il est placé en mode d'attente dans le réfrigérateur;

après avoir résisté à côté de rechange 7 chocolat noir fondu sur;

8 trempés à l'état fondu gélatine feuille imperméable à l'humidité pressé dans le lait;

9 maintenir l'agitation jusqu'à ce que complètement fondu;

10. le jaune d'oeuf a été ajouté, en remuant constamment uniforme;

11 puis ajouter le chocolat fondu;

12 constamment sous agitation, en les mélangeant uniformément;

13 hors de côté, après que la température est abaissée dans la quantité de rhum, agiter et refroidir;

14 Le mélange froid a été versé dans le mélange de chocolat dans la crème fouettée mousse liquide;

La phase liquide 15 gâteau de mousse, la couche de mousse a été versée dans un moule;

Mettez-les ensemble 16 bon gâteau dans la nuit du réfrigérateur;

Gâteau au chocolat moule 17 après le réglage du réfrigérateur de congélateur, avec un moule de soufflage sèche-cheveux au niveau des bords, jusqu'à ce que le moule à gâteau peut tomber lentement;

18 Un tel bon décapage gâteau mousse au chocolat est prêt;

19 beurre ramolli à température ambiante, dans un grand bol, fouetter lisse à un fouet;

20 divisé en protéine de sucre 50 g, envoyé avec un batteur électrique;

La protéine atteint 21 pour passer les points de 6,7, ne peut pas circuler;

sucre 2250 g et 30 g d'eau dans le pot, chauffage au feu;

23 fait bouillir le sirop de sucre pour devenir texture visqueuse, recouverte de minuscules bulles au-dessus;

Le sirop a été versé dans 24 protéines immédiatement;

Fouettage 25 avec une vitesse élevée, de manière à refroidir;

26 beurre joué toutes les protéines de fleurette en forme;

27 Quelques gouttes d'extrait de vanille,

28 et continuer à battre jusqu'à ce qu'une couleur plus claire, un glaçage à la crème très lisse;

29 prêt outil et Fondant brosse à pointe fine, de la bouche de fleur, puis prêt à mettre la bonne quantité d'eau chaude dans un petit bol;

La crème de beurre 30 tuyauterie dans le sac;

31 avec un fondant, une petite matrice gravée fleur imprimée sur le gâteau;

32 Délimiter fleur avec un profil bien facturé;

33 puis tiré à partir du bord de la brosse fine fanées pour le centre;

34 et ensuite tirer fleurettes dans le milieu, la même méthode de la brosse vers le centre;

35 puis faire quelques fleurs de feuilles de la même manière que le bord;

36 dessiner un bon aperçu et ensuite les feuilles avec la brosse à cheveux;

37 une telle grande fleur brodée brosse terminée;

38 de la même manière que dans différents endroits de la brosse broderie gâteau plus fleurs;

39 La meringue fera les pétales décorent le fond du gâteau;

Font motif 40 gravé sur la surface de moule du gâteau;

41 puis de la description de la crème au beurre, de sorte que toute la décoration de gâteau est terminé;

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