ufs
1
lait
125ml
sucre en poudre
12g
Faible farine de gluten
15g
Accessoires beurre 5 g la pratique Soufflé à séparer la protéine et 1 jaune d'oeuf. La protéine dans la roue de secours du réfrigérateur. 2 Ajouter le lait de beurre est chauffé sur le feu pour faire fondre le beurre. 3 Incorporer le lait de beurre. 4 jaune d'oeuf a été ajouté 6g sucre Stir. 5 Rejoignez la farine de gâteau tamisé. 6 une petite quantité de babeurre premier ajoutée lentement à agitation 5 pas de particules. 67, puis ajoutez le reste du lait, de retour dans le feu sur feu doux et remuer jusqu'à ce que la pâte est épaisse, retirer du feu et remuer immédiatement. Réfrigérer surface d'une pellicule de plastique. 8 protéines pour jouer avec un fouet à grande bulle, puis ajouter le sucre 6g. 9 blancs d'ufs jusqu'à ce que la mousse sèche. Les protéines ont été ajoutés 101/37 pris à son tour mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc. 11 puis ajouter les 10 protéines restantes. 12 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc. Préchauffer le four 13, la brosse avec du beurre dans la casserole en une seule couche. 14 puis enroulé dans un moule en une couche uniforme de sucre. 15 pâte soufflé dans le moule, de remplissage et de ramasser quelques bataille de filière dans le tableau. 16 dos lisse pâte avec une cuillère. Quatre semaines avec la paroi interne 17 de la révolution des baguettes de matrice de coulée. (Cette étape ne doit pas être omis, ou ne peut pas faire un Soufflé beau) 18 au four préchauffé à cuire au four.