cru Chrysanthème

 ingrédients

 

chrysanthème

 

300g

 

 Excipients Montant Montant Montant Montant de sel d'ail quantité de quantité quantité de poivre séché l'huile de sésame huîtres du vinaigre blanc quantité d'huile séché poivrons rouges

 Après le mélange brut 1 approche Chrysanthème Chrysanthème a mis deux cuillerées de lavage propre enlever un sel quart tremper

2 ail sel et de sucre

3 plus du vinaigre blanc

4 Ajouter la sauce aux huîtres

5 épices versé dans Tonghaosu

6 casserole mettre une petite quantité de poivre ajouter de l'huile et la saveur de poivron rouge Stir-à-dire, éteindre le feu

7 poivre, l'huile de piment dans le Tonghaosu

8 Enfin, ajoutez l'huile de sésame et bien mélanger

soufflé
Précédent
Langue 2 cuit à la vapeur gourmet basse
Prochain
Crevettes Spiced haricots secs parchemins
aubergine saveur
os soupe de tofu tête de poisson
Mung bean Popsicle
salade chrysanthème
basse toboggan
Yogourt cuiseur à riz
boeuf poivre noir Pitaya
tofu crevettes
aubergines à l'ail
tête brûlante
Les germes de soja mélangés avec tofu