tête
1000g
Accessoires quantité de sel de vinaigre de vin au goût bonne quantité de la bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de échalotte de gingembre d'huile bonne quantité de rouge sec piment bonne quantité droite sauce au poivre hacher quantité, pâte de haricots bonne quantité bonne quantité de quantité de poulet bonne quantité de sauce à l'oignon vert haché la pratique de la tête du poisson environ deux livres Pangtou 1 une tête, doit être frais, de préférence juste tué, branchies creuser lavés avec une saumure uniformément répartie des deux côtés du poisson, puis prendre un pot, verser le vin , le vinaigre, le gingembre, décapée 5-10 minutes Gingembre, échalote, 2 l'ail finement haché, coupé en dés le poivron rouge, le poivron coupé séché une bonne sauvegarde La section transversale de la tête 3 vers le bas mariné dans une grande casserole ronde, vapeur d'eau chaude, SAIC, le poisson dans le four 4 et de la vapeur pendant 8-10 minutes (selon la taille du poisson) 5 poissons à presque cuit, versez l'huile de base dans un wok, versez le gingembre, l'ail haché, puis ajouter le poivre séché, le poivron rouge et faire sauter 6 ajoutant cinq cuillères à soupe de sauce au poivre haché, deux cuillères à soupe de pâte de haricots, versez un grand vinaigre de spatule, ajouter un peu de poulet, bien mélanger 7 ouvrir le couvercle, voir la projection des yeux de poisson, le poisson cuit à la vapeur jusqu'à La plaque poisson à la vapeur cuit à la vapeur 8 eau drainée, sauce juste frit versé sur une tête uniforme, l'oignon vert Saupoudrez 9 Enfin, un pot d'huile bouillante, brûlant dans la tête, l'odeur de l'extrait d'oignon 10 grinçante marquée, tête parfumée, regardé les gens doigts vraiment grand mouvement ah