tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1000g

 

 Accessoires quantité de sel de vinaigre de vin au goût bonne quantité de la bonne quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de échalotte de gingembre d'huile bonne quantité de rouge sec piment bonne quantité droite sauce au poivre hacher quantité, pâte de haricots bonne quantité bonne quantité de quantité de poulet bonne quantité de sauce à l'oignon vert haché

 la pratique de la tête du poisson environ deux livres Pangtou 1 une tête, doit être frais, de préférence juste tué, branchies creuser lavés avec une saumure uniformément répartie des deux côtés du poisson, puis prendre un pot, verser le vin , le vinaigre, le gingembre, décapée 5-10 minutes

Gingembre, échalote, 2 l'ail finement haché, coupé en dés le poivron rouge, le poivron coupé séché une bonne sauvegarde

La section transversale de la tête 3 vers le bas mariné dans une grande casserole ronde, vapeur d'eau chaude, SAIC, le poisson dans le four

4 et de la vapeur pendant 8-10 minutes (selon la taille du poisson)

5 poissons à presque cuit, versez l'huile de base dans un wok, versez le gingembre, l'ail haché, puis ajouter le poivre séché, le poivron rouge et faire sauter

6 ajoutant cinq cuillères à soupe de sauce au poivre haché, deux cuillères à soupe de pâte de haricots, versez un grand vinaigre de spatule, ajouter un peu de poulet, bien mélanger

7 ouvrir le couvercle, voir la projection des yeux de poisson, le poisson cuit à la vapeur jusqu'à

La plaque poisson à la vapeur cuit à la vapeur 8 eau drainée, sauce juste frit versé sur une tête uniforme, l'oignon vert Saupoudrez

9 Enfin, un pot d'huile bouillante, brûlant dans la tête, l'odeur de l'extrait d'oignon

10 grinçante marquée, tête parfumée, regardé les gens doigts vraiment grand mouvement ah

Fer rouleau de champignons
Précédent
pimenté de viande hachée aubergine
Prochain
maison Panji
cuiseur à riz en mousseline de soie gâteau
gâteau cuit à la vapeur
viande de lapin Gin hot pot
soja Yuba Ding
yaourt aux fruits du dragon Bateau
aubergines à saveur de poisson, pommes de terre
poulet rouge
broderie pinceau Mousse au chocolat Gâteau
soupe perchoir
popsicles de haricots verts
peau multicolore tofu premier rouleau de évaporé