Faible farine de gluten
60g
lait
90g
ufs
1
beurre
30g
sucre
6g
Accessoires de sirop d'érable 10g banane une quantité appropriée de sauce chocolat au rhum brun 15g beurre 5 g 1 banane crêpes pratique farine faible gluten dans le pot 2 Ajouter le lait 3 sucre 4 ufs, battus 5 Joignez-vous à l'uf battu 6 beurre coupé en petits morceaux chauffage au four micro-ondes 7 8 du beurre dans la chaude 9 avec un fouet jusqu'à libre particule uniforme de jeu lisse Cette étape est très importante, ne résiste pas ne pas jouer croûte uniforme jusqu'à 10 brosse huile chaude wok Il a recommandé par 22cm poêle anti adhésive 11 ajouter une cuillerée de pâte pizza 12 est tourné de sorte que le pot uniformément recouverte de pâte à frire pot 13 ne pas frire trop longtemps, des dizaines de secondes ~ Autour légèrement jaunâtre 14 à la main pour prendre et le gâteau, Il sera relativement chaud ...... mais seulement à la main, parce que la peau est si fine pizza, avec d'autres outils se cassent facilement la croûte Continuer de faire cuire environ 15 à l'envers, de sorte que l'autre côté également solidifié 16 placé sur la table et laisser refroidir 17 bananes en tranches en diagonale 18 du petit feu beurre 19 pour rejoindre le rhum noir 20 sirop ajouté 21 Verser des tranches de banane 22 feu rapide petit mélanger uniformément, de sorte que le sirop complet peut être enveloppé dans une feuille de banane Prenez une croûte mince 23, des bananes frites sur le dessus 24 qui est plié en éventail 25, à son tour plié 26 surmonté au hasard avec une sauce au chocolat - à la crème points encore plus délicieux