chrysanthème
100 g
ciboulette
100 g
Accessoires sel d'huile et de un peu de farine 1 oeuf poivre boules de légumes frits dans la pratique 1 Tonghaosu rebutés les vieilles feuilles et vieilles tiges de côté. 2 poireaux plumer les vieilles feuilles et les tiges veille vieux. 3, conjointement avec le poireau de lavage dans le pot et Chrysanthemum. Vaisselle à la main après le lavage 4 pressé l'excès d'eau au-dessus. 5 légumes coupés en très fines. 6 dans le récipient destiné à être utilisé. 7 dans un oeuf dans un plat. Incorporer 8. 9 ajouter la bonne quantité de farine. Incorporer 10. 11 ajouter un peu de poivre. 12 Ajouter un peu de sel et bien mélanger. 13 Pot dans le moule à huit d'huile matures. 14 légume mariné Pâte extrudé dans une main. 15 enlever et placer l'huile d'absorption du papier absorbant comestible.