boules de légumes frits

 ingrédients

 

chrysanthème

 

100 g

 

ciboulette

 

100 g

 

 Accessoires sel d'huile et de un peu de farine 1 oeuf poivre

 boules de légumes frits dans la pratique 1 Tonghaosu rebutés les vieilles feuilles et vieilles tiges de côté.

2 poireaux plumer les vieilles feuilles et les tiges veille vieux.

3, conjointement avec le poireau de lavage dans le pot et Chrysanthemum.

Vaisselle à la main après le lavage 4 pressé l'excès d'eau au-dessus.

5 légumes coupés en très fines.

6 dans le récipient destiné à être utilisé.

7 dans un oeuf dans un plat.

Incorporer 8.

9 ajouter la bonne quantité de farine.

Incorporer 10.

11 ajouter un peu de poivre.

12 Ajouter un peu de sel et bien mélanger.

13 Pot dans le moule à huit d'huile matures.

14 légume mariné Pâte extrudé dans une main.

15 enlever et placer l'huile d'absorption du papier absorbant comestible.

Mung bean cake
Précédent
perche sauce
Prochain
Doux et épicé boîte aubergines
Edamame risotto coupé en dés
poireau frit Yuba
Le jus d'orange, salade de fruits
tête de poisson
poulet braisé
Lily de la bouillie de haricots de citrouille
crêpes banane
loup de mer cuit à la vapeur
ail chrysanthème
pois poulet moutarde
salade de fruits