loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

600g

 

 Accessoires quantité d'huile de maïs cuit à la vapeur quantité de quantité d'huile de soja poisson d'oignon Sel au goût sel au goût poivre bonne quantité de poivre bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin

 mer pratique des basses 1 étuvé première basse à la balance aux branchies étripé propres, puis de nouveau le couteau couper le poisson, mais ne pas couper, facile d'aimer savoureux cuit.

2 Les poissons sont ensuite placés dans une grande plaque en acier inoxydable, et mettre un peu de vin de fil d'oignon.

3 frotté un peu de sel dans le poisson, alors que le massage des mains, recouvert d'une pellicule plastique marinée pendant 30 minutes.

4 poisson mariné placé dans la plaque de poisson, mettre un peu de fil d'oignon de poisson dans le couvercle ouvert sur le pot et de la vapeur pendant 8 minutes.

58 minutes plus tard, hors du feu, versez la soupière, les poissons choisir la soie gingembre oignon.

6 poissons aspergé poisson à la vapeur de la sauce de soja

7 recouvert de poivrons et d'oignons hachés cloche à la fin

8 heures huile de poivre frit avec une grande cuillère

9 piment Youpo peut manger sur l'oignon ouvert

crêpes banane
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ail chrysanthème
Prochain
pois poulet moutarde
salade de fruits
Fer rouleau de champignons
tête de poisson
pimenté de viande hachée aubergine
maison Panji
cuiseur à riz en mousseline de soie gâteau
gâteau cuit à la vapeur
viande de lapin Gin hot pot
soja Yuba Ding
yaourt aux fruits du dragon Bateau
aubergines à saveur de poisson, pommes de terre