bar d'Amérique
600g
Accessoires quantité d'huile de maïs cuit à la vapeur quantité de quantité d'huile de soja poisson d'oignon Sel au goût sel au goût poivre bonne quantité de poivre bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin mer pratique des basses 1 étuvé première basse à la balance aux branchies étripé propres, puis de nouveau le couteau couper le poisson, mais ne pas couper, facile d'aimer savoureux cuit. 2 Les poissons sont ensuite placés dans une grande plaque en acier inoxydable, et mettre un peu de vin de fil d'oignon. 3 frotté un peu de sel dans le poisson, alors que le massage des mains, recouvert d'une pellicule plastique marinée pendant 30 minutes. 4 poisson mariné placé dans la plaque de poisson, mettre un peu de fil d'oignon de poisson dans le couvercle ouvert sur le pot et de la vapeur pendant 8 minutes. 58 minutes plus tard, hors du feu, versez la soupière, les poissons choisir la soie gingembre oignon. 6 poissons aspergé poisson à la vapeur de la sauce de soja 7 recouvert de poivrons et d'oignons hachés cloche à la fin 8 heures huile de poivre frit avec une grande cuillère 9 piment Youpo peut manger sur l'oignon ouvert