haricots verts
300g
beurre de miel Accessoires 40g quantité d'huile d'olive approche mungo gâteau de haricots 1 haricots verts trempés à l'avance, ces jours-ci le froid, que je les haricots trempés pendant près de six heures. 2 haricots presque jusqu'à la floraison, vous pouvez laver la coque. 3 écorché les haricots, cette étape est un peu plus cher, j'ai passé plusieurs heures. 4 pelées Laver les haricots verts, le pot d'eau froide, SAIC après la transfection, chaleur moyenne pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les haricots fondu. 5 Ce sont les haricots cuits à la vapeur. 6 cuit à la vapeur très nette, avec un dos de cuillère peut être écrasé. Si cette étape est plus rapide avec une machine de cuisson, machine à cuire juste parce que je suis bon ou mauvais, en regardant les haricots ramollir directement avec une cuillère. 7 inquiétude des haricots de suffisamment fine, avec un rouleau à pâtisserie dans une pellicule plastique, puis amincir les haricots à nouveau pilon. 8 Ceci est une bonne pression des haricots verts Rong. 9 pot dans le beurre. 10 pour ouvrir un petit beurre d'ouverture de la torche. 11 placés les haricots verts broyés Rong. 12 Verser le miel. 13 mélanger uniformément avec une spatule. 14 petit feu frire lentement le sec des haricots verts. Après 15 fried haricots verts frais Rong, pétrir importante petite boulette. L'huile d'olive à l'intérieur de la brosse 16 de moule, facilitant le démoulage, j'utiliser un petit moule à gâteau de lune. 17 bonne brosse huile haricot mungo moule Rong placé à l'intérieur du groupe. 18 formage à la presse. 19 faire gâteau de haricot mungo. 20 léger arôme de beurre, une touche de douceur, est basée sur ne pas mettre la farce les préférences de la famille, et fait un produit Bean. 21 Lo emballé et prêt à donner comme cadeaux.