aubergine
500g
adjuvants d'huile de quantité appropriée de la sauce de soja avec quantité de quantité de la quantité d'oignon sel de sucre, une grande quantité de viande de porc hachée quantité appropriée vinaigre quantité de gingembre de maïs 1 pratique aubergine L'aubergine premier lavage. 2 épluché, coupé en tranches épaisses, puis couper la barre très épais, puis plaque coupe (ne pas avoir peur d'un grand bloc, car la coupe est trop fretin les aubergines seront très petites, ne pas manger agréable). 3 est ensuite mis couper bloc aubergines sur le bassin dans un petit sel, faire tremper pendant 30 minutes. 4 wok Heat ajouter un anisé remuer. 5 sec, on a ajouté de l'humidité aubergine rempli le bloc agitation veille dégagée lorsque transparent légèrement mou. 6 morceaux de gingembre point tangent et le porc, le porc gratté l'amidon et la sauce de soja (assurez-vous de la sauce fourre-viande, les meilleurs résultats avec l'embrayage, ne tire sur le pot d'eau.) 7 l'amidon, le vinaigre, la sauce soja, le sucre, le mélange de l'eau du jus d'alimentation du bol. 8 pot d'origine ajouter un peu d'huile, la chaleur de l'huile, le porc sautés après le prochain. oignon faire revenir dans la feuille 9 après décoloration de la viande de porc. 10 et ensuite vers le bas dans l'aubergine rôti le malaxage bloc. 11 add alevins de sel et remuer pendant un certain temps. 12 ajouté au jus d'alimentation (matériaux de jus ne sont pas sur le point de descendre, d'observer la chute, presque pas vu la viscosité plus un). 13 Enfin, éteindre la chaleur ajoutée à la grande agitation ail haché Poêler uniformément.