ciboulette
230g
Yuba
1
carotte
1
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de vinaigre de bonne quantité de quantité de poulet de la sauce de soja 1 poireau lavage de la coque pratique de la coque, l'eau de vidange, coupé en filaments; 2 carottes pelées, lavées, broyées; outil peut également être utilisé, ce qui est plus facile; 3 poireaux choisissent de vieilles feuilles, trempées à l'eau pendant un moment, lavés, égouttés, coupé en sections alternées; 4 pots avec de l'eau à ébullition, puis mis dans le caillé de fèves de pot, l'eau bouillie; 5 casserole sur le feu, après la chaleur, dans la quantité d'huile de colza; Après 6 carter d'huile de colza, ajouter le poivron rouge haché, la quantité de poivre; 7 de la coque dans l'agitation blanchies dans l'eau; 8 dans les carottes, mélanger de manière uniforme; 9 transférés trois de vinaigre de; 10 transférés à une cuillerée de sauce de soja; Leek en 11 segments, mélanger de manière uniforme; 12 transférés au sel; 13 transféré au poulet, mélanger de manière uniforme; 14 hors du feu, servir.