poireau frit Yuba

 ingrédients

 

ciboulette

 

230g

 

Yuba

 

1

 

carotte

 

1

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de vinaigre de bonne quantité de quantité de poulet de la sauce de soja

 1 poireau lavage de la coque pratique de la coque, l'eau de vidange, coupé en filaments;

2 carottes pelées, lavées, broyées; outil peut également être utilisé, ce qui est plus facile;

3 poireaux choisissent de vieilles feuilles, trempées à l'eau pendant un moment, lavés, égouttés, coupé en sections alternées;

4 pots avec de l'eau à ébullition, puis mis dans le caillé de fèves de pot, l'eau bouillie;

5 casserole sur le feu, après la chaleur, dans la quantité d'huile de colza;

Après 6 carter d'huile de colza, ajouter le poivron rouge haché, la quantité de poivre;

7 de la coque dans l'agitation blanchies dans l'eau;

8 dans les carottes, mélanger de manière uniforme;

9 transférés trois de vinaigre de;

10 transférés à une cuillerée de sauce de soja;

Leek en 11 segments, mélanger de manière uniforme;

12 transférés au sel;

13 transféré au poulet, mélanger de manière uniforme;

14 hors du feu, servir.

Edamame risotto coupé en dés
Précédent
Le jus d'orange, salade de fruits
Prochain
tête de poisson
poulet braisé
Lily de la bouillie de haricots de citrouille
crêpes banane
loup de mer cuit à la vapeur
ail chrysanthème
pois poulet moutarde
salade de fruits
Fer rouleau de champignons
tête de poisson
pimenté de viande hachée aubergine
maison Panji