Lily de la bouillie de haricots de citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

450g

 

haricots verts

 

20g

 

Lily séchées

 

20g

 

 Excipients quantité d'eau de riz riz 20g 20g 40g de riz rouge

 Lily bouillie citrouille haricots pratique produit alimentaire prêt 1, de haut en bas, de gauche à droite: Lily bulle, citrouille, riz rouge, le riz, le riz gluant, haricots mungo.

2 liner autoclave enlevé, le riz rouge, le riz, le riz glutineux, le haricot mungo propre, et en ajoutant une quantité suffisante d'eau.

3 citrouille en petits morceaux.

4 également placé dans une chemise de autocuiseur.

5 pressurisation 10 minutes.

6 Après décompression, dans le lis.

7 couvercle, appuyez à nouveau pendant 5 minutes.

8 décompresser après le comestible. Regardez cuire gluant assez collante.

poulet braisé
Précédent
crêpes banane
Prochain
loup de mer cuit à la vapeur
ail chrysanthème
pois poulet moutarde
salade de fruits
Fer rouleau de champignons
tête de poisson
pimenté de viande hachée aubergine
maison Panji
cuiseur à riz en mousseline de soie gâteau
gâteau cuit à la vapeur
viande de lapin Gin hot pot
soja Yuba Ding