Faible farine de gluten
70g
lait
50 g
ufs
3
sucre en poudre
60g
Accessoires d'huile de cuisson, 3 gouttes de vinaigre blanc 25g matériau de la pratique en mousseline de cuisson de gâteaux sur la figure 1. 2 protéines de jaune d'uf séparé par deux pots ouverts. Mettez un peu de vinaigre blanc dans la protéine, puis ajouter tout le sucre. 3 mousse sèche peut être retiré à l'état de grande vitesse fouettant les angles aigus, de sorte qu'une minute pâte de protéines sous lente devient lisse et délicate. 4 jaunes d'ufs ajoutés à l'huile de cuisson et le lait. 5 Agiter une faible vitesse d'un agitateur. 6 Tamiser la farine dans le mélange de jaune d'oeuf. 7 continue à agiter avec un agitateur. 8 prise troisième passage bonne pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté, en tournant soufflé vers le bas avec un mélange de caoutchouc uniformément. Après 9 passe en retrait dans la pâte vers le bas toutes les protéines, transformé mélangés de façon uniforme avec une racle, Servir la pâte à gâteau. 10 La pâte à gâteau dans le fond du pot de cuisson du riz non-adhésif de tampon cran dans du papier sulfurisé, un jet de lumière glisse hors de grosses bulles. Bouton 11 est pressé cuiseur à riz, un cuiseur à riz avec une serviette couvrant le trou. 12 et ont été en attente pour sauter le riz isolation de cuisson. Après 20 minutes d'incubation 13 appuyez sur la touche de cuisson à nouveau, puis passez similaire, et ensuite mis en incubation pendant 20 minutes, puis répétez le processus est mis en incubation pendant 60 minutes, ne pas ouvrir le couvercle à mi-chemin 1460 minutes, puis ouvrez le couvercle, utiliser un cure-dent à peu près au milieu de la fourchette, le cure-dent est en ressorte propre, au nom du gâteau est cuit complètement, répands et laisser refroidir. 15 alimentaire peut être coupé.