aubergine
un demi
Excipients quantité d'huile Sel Takanotsume quantité d'oignon sauce épicée 43 2 cuillères à soupe d'ail Épicé pratique aubergines hachées finement 1 racine aubergine moitié (si vous utilisez une courte aubergine, ce qui est trop long, je coupe en deux) Deux paires coupées en deux. 3 couteau filet vertical à l'intérieur. 4 Hengdao ensuite découpée pour former de nombreux champs treillis de mots. Sel uniformément mis sur le dessus pour éviter la décoloration des aubergines à la viande, (en raison de la caméra, de sorte que peu de décoloration à l'oxydation de l'aubergine, l'action rapide) Bonne 5 l'oignon et l'ail coupé poivre. Moins de 6 tour casserole chauffer un peu d'huile. 7 aubergines marinées mettre dans une petite casserole doucement antiadhésive. 8 à tourner un peu derrière frit à fouetter. 9 et ainsi de part et d'autre à plusieurs reprises frit. Enfin, faire revenir les faibles aubergines. brun doré. 10 supprimer et mettre le plat. 11 Saupoudrer avec l'ail haché, 12 de prendre un wok chaud sauce à la viande épicée frit saupoudré au sujet. Diffuser l'aubergine 13 ci-dessus. 14 oignons et les poivrons Saupoudrez peuvent être. 15 ah très parfumée O (_) O ~ ha