pimenté de viande hachée aubergine

 ingrédients

 

aubergine

 

un demi

 

 Excipients quantité d'huile Sel Takanotsume quantité d'oignon sauce épicée 43 2 cuillères à soupe d'ail

 Épicé pratique aubergines hachées finement 1 racine aubergine moitié (si vous utilisez une courte aubergine, ce qui est trop long, je coupe en deux)

Deux paires coupées en deux.

3 couteau filet vertical à l'intérieur.

4 Hengdao ensuite découpée pour former de nombreux champs treillis de mots. Sel uniformément mis sur le dessus pour éviter la décoloration des aubergines à la viande, (en raison de la caméra, de sorte que peu de décoloration à l'oxydation de l'aubergine, l'action rapide)

Bonne 5 l'oignon et l'ail coupé poivre.

Moins de 6 tour casserole chauffer un peu d'huile.

7 aubergines marinées mettre dans une petite casserole doucement antiadhésive.

8 à tourner un peu derrière frit à fouetter.

9 et ainsi de part et d'autre à plusieurs reprises frit. Enfin, faire revenir les faibles aubergines. brun doré.

10 supprimer et mettre le plat.

11 Saupoudrer avec l'ail haché,

12 de prendre un wok chaud sauce à la viande épicée frit saupoudré au sujet.

Diffuser l'aubergine 13 ci-dessus.

14 oignons et les poivrons Saupoudrez peuvent être.

15 ah très parfumée O (_) O ~ ha

tête de poisson
Précédent
maison Panji
Prochain
cuiseur à riz en mousseline de soie gâteau
gâteau cuit à la vapeur
viande de lapin Gin hot pot
soja Yuba Ding
yaourt aux fruits du dragon Bateau
aubergines à saveur de poisson, pommes de terre
poulet rouge
broderie pinceau Mousse au chocolat Gâteau
soupe perchoir
popsicles de haricots verts
peau multicolore tofu premier rouleau de évaporé
pois faire sauter