tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1

 

poivron rouge

 

1

 

poivron jaune

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de poivre au montant du goût de la quantité de liqueur d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité

 approche de la tête du poisson 1 Oncidium ladite tête de poisson de la chaîne avec les meilleurs poissons, carpes et plus nous sommes ici, ils utilisent toujours la carpe.

Anabaena fil 2 dessiné.

3 au large, tant que la tête, je coupe relativement long, parce que je voulais manger plus de poissons.

4 ajouter la bonne quantité de poivre, vin Erguotou, salé vingt minutes

5 deux types de poivre haché.

6 hachis ail gingembre oignon.

7 mariné plateau de tuiles de la tête du poisson.

A la fin de la 8 moitié assis casserole faire revenir l'huile Cong Jiangsuan, huile thermique.

9 Ajouter un peu de faire sauter la sauce de soja.

10 On a ajouté à la fin frire un min poivron jaune, agiter la cuve de sel.

Après que le moule 11 du côté de la tête vers le bas, les poivrons frits bas de l'autre côté de la tête par le même procédé.

12 sit faire bouillir l'eau, l'eau bouillie mis à long Ti, la plaque de tête en les à feu vif pendant quelques minutes dix, puis ne pas dénoyage, la vapeur virtuelle pendant deux minutes.

13 cuits, saupoudrez d'oignon vert, l'encens YOULIN chaud peut être, très savoureux et tendre du poisson, ce qui est un peu de soupe de poisson pour la soupe bien.

Le jus d'orange, salade de fruits
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Lily de la bouillie de haricots de citrouille
crêpes banane
loup de mer cuit à la vapeur
ail chrysanthème
pois poulet moutarde
salade de fruits
Fer rouleau de champignons
tête de poisson
pimenté de viande hachée aubergine
maison Panji
cuiseur à riz en mousseline de soie gâteau
gâteau cuit à la vapeur