scone sucre brun Jujube

grammes de sucre brun, 50 g d'eau 20 g d'huile de maïs alimentaire de 20 grammes de lait, 40 grammes de nourriture grammes d'oeuf entier 20 g de farine 120 g d'amidon de maïs 30 g de poudre de cuisson 3 g 50 g grammes de jujube alimentaire
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. versé dans l'eau et on a agité jusqu'à ce que le sucre brun saccharification

  • 3. Ajouter l'huile de maïs et remuer jusqu'à ce qu'aucune nappe de pétrole flottant en surface

  • 4. Le lait Ajouter uniformément

  • 5. Ajouter Stir oeuf

  • 6. La farine de gluten faible, amidon de maïs, la poudre à pâte mélangée

  • 7. Le sucre brun, l'eau est agitée dans la farine en une poudre sèche exempte

  • 8. dates add Remuer butoxy

  • 9. rouler la pâte à une épaisseur d'environ 1 cm Pizza

  • 10. La filière d'extrusion ayant une forme circulaire, le moule peut ne pas être découpée en un triangle

  • 11. ne pas mettre à leur tour dans la casserole, en laissant une certaine distance entre chaque

  • 12. avance au milieu du four préchauffé, sur le feu environ 190 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.

  • 13. cuite au four

  • 14. Figure fini

  • 15. L'ouverture manger

  • 16. La figure Terminé

  • le rouleau de Bacon
    Précédent
    Carré d'agneau
    Prochain
    Sandwich fruits
    Mimi petit déjeuner vitalité da
    Patates douces rôties
    loup de mer cuit à la vapeur
    pain Poissons
    # # Mei champignons cuits à la vapeur des aliments cuits à la vapeur tourtière
    Étuvé patate douce pourpre citrouille igname
    Le pain blanc Lapin
    tricolor bon augure
    Champignon rouleau de tofu
    petits pains de porc aux poireaux
    purée de pommes de terre violettes Mango