# # Pétoncle crème aux ufs cuits à la vapeur

3 oeufs de pétoncles alimentaire 8 grammes d'eau froide (eau de dégivrage contenant des mollusques et crustacés) 300m | sel demi-cuillère à thé 2 cuillères à soupe oignon quantité de phase huileuse de la sauce alimentaire 2 cuillères à café g
  • 1. Tout d'abord à un produit fini sur la figure.

  • 2. pétoncle dégel rétention d'eau.

  • 3. Saint-Jacques dans un bol, couper en petits morceaux

  • 4.3 ufs dans le bol

  • 5. Ajouter de l'eau froide et les sels, (y compris l'eau décongelé) et mélanger

  • 6. Placer le mélange d'ufs filtré 2 fois, les tendons musculaires ne sont pas trébucher voyage

  • 7. L'uf avec une cuillère à café de mousse au-dessus écrémé

  • 8. dimensionné de manière à sceller avec une pellicule de plastique

  • 9. vapeur dans l'eau, l'eau bouillante, dans le bol, faire bouillir de feu 4 minutes, 8 minutes tourner le feu

  • 10. Le temps de, le bol, saupoudrez oignon vert surface supérieure de Egg

  • 11. Les deux cuillerées de brûler l'huile bouillante qui descend sur l'oeuf, puis à deux cuillères à café de sauce de soja

  • # # Melon évaporé et les crustacés cuits à la vapeur (régimes)
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