Soupe aux crevettes et aux ufs

Oeufs, deux grammes de crevettes à base alimentaire, quatre sauces de soja, des quantités appropriées d'échalote et de gingembre, une quantité appropriée de sel, du vin de cuisson approprié, de l'huile de sésame appropriée, une quantité appropriée
  • 1. Préparez les ingrédients

  • 2. Aspirez les crevettes de l'intestin à l'arrière des crevettes, enlevez la tête et la peau, nettoyez-les avec un couteau et coupez-les en morceaux.Mettez un peu de vin de cuisson et d'oignon au gingembre pour mariner pendant un moment.

  • 3. Ajoutez la quantité appropriée de sel aux deux ufs dans le bol et mélangez-les à l'eau tiède avec de la mousse

  • 4. Aucune mousse dans le filtre

  • 5. Sceller avec une pellicule plastique

  • 6. L'eau dans la casserole est bouillie, mettez l'oeuf, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 5 minutes

  • 7. Après 5 minutes, découvrez le film plastique, mettez les crevettes, scellez le film plastique, couvrez et continuez à cuire à la vapeur pendant 5 minutes

  • 8. Huile de sésame assaisonnée à la vapeur, sauce soja, oignon vert

  • 9. Produit fini

  • tête de poisson
    Précédent
    Le tofu Taro
    Prochain
    Aubergine, boue de viande hachée
    brocoli cuit à la vapeur les fans d'ail
    melon de viande hachée
    aubergine émincée
    pain brun
    viande farcie Dictyophora
    saucisse de Yuba
    racine de lotus étuvé
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    le rouleau de Bacon
    scone sucre brun Jujube