tourtière Lite

peau d'huile: 25g de farine 150g de lard pâtisserie bouillante 70g: 35g de farine 100 g de lard remplissage 15g d'eau chaude: ufs aromatisantes 200g de porc haché sésame quantité appropriée
  • 1. Préparer le matériel, 150g de farine, lard 25g, 15g chauffée en boule.

  • 2. Couvrez-vous réveiller un heure

  • 3. Incorporer la bonne quantité de porc hachée de sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, le poivre et les oignons. réfrigérer de rechange

  • 4. 100 g de farine, 35 g de lard, 15g matériau de pâte mixte eau chaude balled pas réveillé

  • La peau d'huile rouleau dans un rectangle

  • 6. pâte dans le milieu, presse à plat

  • 7. enroulé autour de la rabattu

  • 8. aplatissement de nouveau, et enroulé

  • 9. L'article enroulé en

  • 10. Les parties coupées 10

  • 11. Le rouleau presseur plat rond aliquote

  • 12. dans la viande

  • 13. Soulevez le bord wrap dans le sens horaire

  • 14. Appuyez sur wrap plat (bit goût plat mieux)

  • 15. Un jaune d'oeuf de la brosse

  • 16. parsemer de graines de sésame

  • 17. Après le préchauffage du four placé dans la cellule, cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes, prises à l'envers, a été brossé avec le jaune d'oeuf et cuire au four pendant 15 minutes.

  • 18. Enfin face à une fois de plus, au four jusqu'à ce que la couleur dorée.

  • 19. Laisser refroidir et servir

  • Teneur réduite en gras pain de seigle
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