1. Préparer le matériel, 150g de farine, lard 25g, 15g chauffée en boule.
2. Couvrez-vous réveiller un heure
3. Incorporer la bonne quantité de porc hachée de sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, le poivre et les oignons. réfrigérer de rechange
4. 100 g de farine, 35 g de lard, 15g matériau de pâte mixte eau chaude balled pas réveillé
La peau d'huile rouleau dans un rectangle
6. pâte dans le milieu, presse à plat
7. enroulé autour de la rabattu
8. aplatissement de nouveau, et enroulé
9. L'article enroulé en
10. Les parties coupées 10
11. Le rouleau presseur plat rond aliquote
12. dans la viande
13. Soulevez le bord wrap dans le sens horaire
14. Appuyez sur wrap plat (bit goût plat mieux)
15. Un jaune d'oeuf de la brosse
16. parsemer de graines de sésame
17. Après le préchauffage du four placé dans la cellule, cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes, prises à l'envers, a été brossé avec le jaune d'oeuf et cuire au four pendant 15 minutes.
18. Enfin face à une fois de plus, au four jusqu'à ce que la couleur dorée.
19. Laisser refroidir et servir