Miel pains de sésame

lait 40 g de farine 450 g de sucre 20 g de levure 3 g grammes d'huile alimentaire (beurre) ou encore un sel de l'eau 2 g 10 g 250 ml
  • 1. Tout d'abord préparer les ingrédients

  • 2. pétrir à la main, prend beaucoup de temps

  • 3. Couvrir la pâte wrap

  • 4. Couvrir la serviette, la nuit Réfrigérer

  • Les cheveux doivent être deux fois plus grand

  • 6. panneau spécial en direct

  • 7. surface doucement Gan

  • 8. aliquotes quatre

  • 9. moyenne huit

  • 10. Gan allongé, enroulée puis

  • 11. Appliquer le miel, bien sûr, l'applicateur peut être remplacé oeuf.

  • 12. mises à l'écart four, mettez un bol sous l'eau chaude, la fermentation secondaire ......

  • 13. sésame arrosé

  • 14,165 préchauffée trois minutes et cuire au four pendant 20 minutes.

  • 15. Description: rapport de l'eau de miel est de 1: 1

  • 16. Le pain frais, Ga bang ah croustillant!

  • 17. Cette couleur peut aussi ah! La beauté naturelle! Le bois et les ufs.

  • Bagels pitaya
    Précédent
    Au four léger goût de poisson
    Prochain
    les cookies tricolores
    fromage Bacon cuit riz
    pain au fromage Ciboulette
    Teneur réduite en gras pain de seigle
    tourtière Lite
    bébé crevettes maison (version crevettes) plus qu'en Décembre
    Beurre biscuits aux pépites de chocolat
    tuiles noix
    champignon rouleau de caillé de haricot sec
    gâteau de riz étuvé
    tête de poisson
    Soupe aux crevettes et aux ufs