Bagels pitaya

farine de pain de fruit du dragon rouge de sucre de grammes de beurre de sel alimentaire 5 g de levure 2 g 2 g 450g de surface de base 18g d'eau
  • 1. jus de fruit du dragon rouge à jouer 120g chercher un grille-pain rejoindre, puis ajouter tous les ingrédients commencent à pétrir 30min.

  • 2. La pâte malaxée est divisée en cinq parties, chacune d'environ 64g.

  • 3. Prendre un peu de pétrissage de la pâte, le produit laminé en une épaisseur d'un côté de la surface latérale de la feuille mince.

  • 4. un bord épais au bord roulé mince, extrémité aplatie.

  • 5. Une extrémité de la bobine en fin mince aplati.

  • 6. été afin de faire 30 minutes de fermentation normale.

  • 7. pot et dans la surface de base d'ébullition de l'eau.

  • 8. Préchauffer le four à 170 degrés. Le tour de bagel dans le bouillir la marmite, cuire pendant 30 secondes de chaque côté de chaque poisson.

  • 9. cuire au four pendant 15 minutes.

  • 10. libéré.

  • bâtonnets de noix de coco pain
    Précédent
    Miel pains de sésame
    Prochain
    Au four léger goût de poisson
    les cookies tricolores
    fromage Bacon cuit riz
    pain au fromage Ciboulette
    Teneur réduite en gras pain de seigle
    tourtière Lite
    bébé crevettes maison (version crevettes) plus qu'en Décembre
    Beurre biscuits aux pépites de chocolat
    tuiles noix
    champignon rouleau de caillé de haricot sec
    gâteau de riz étuvé
    tête de poisson