1. La figure terminée.
2. En plus du matériel de pain de beurre, tous les ingrédients dans un liquide selon le premier seau de farine de pain, le sel, le sucre, en diagonale, cerevisiae placé plus haut.
3. Programme de démarrage pétrir machine à pain pâte pendant 30 minutes.
4. Le malaxage peut être retiré pour ajouter pétrir épaisse de beurre continue pendant 30 minutes.
5. pétrir la pâte pour pouvoir sortir le film.
6. Remettre en place le canon arrondi de pain pour la première fermentation du temps.
7. fermentation deux fois plus grande, avec un doigt humide ne se rétractent dans la sonde ne sera pas l'effondrement, ils la fermentation est terminée.
8. Retirer la pâte en appuyant sur les gaz d'échappement, en six parties Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.
9. La quantité appropriée de fil vinaigrette à salade Stir. (J'utilise les enfants la soie dentaire, Jiasha La sauce est devenue un groupe, mais ne porte pas le goût)
10. Le mou fait une pâte avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale.
11. Etaler la pâte puis se d'un côté, mis de côté près de leur côté avec vos doigts écrasés.
12. Mettre la soie.
13. Un rouleau de haut en bas arrondi. Pour terminer le reste de la pâte.
14. Le moule a été placé dans un récipient jetable, et ensuite déchargé sur le plateau de cuisson.
15. Placer dans le four pour la fermentation secondaire, mettre une casserole d'eau chaude vers le bas. Ensuite, vous pouvez aller pour préparer l'oeuf, l'oignon vert, le jambon haché et le fromage, salade de mettre la vinaigrette dans un sac de tuyauterie.
16. Le fermentée deux fois plus grand pour sortir. Préchauffer le four à 180 degrés.
17. Une brosse oeuf, puis saupoudrer les oignons verts, jambon haché et le fromage.
18. pressé dans la vinaigrette.
19. donner comme cadeaux four préchauffé, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire 15 minutes.
20. Le refroidissement peut être dégusté libéré.