1. denrées alimentaires
2. Outre le beurre, mélanger tous les ingrédients uniformément pétrir une pâte
3. Continuez à ajouter du beurre pour adoucir et lisser collant Pétrir la pâte
4. Couvrir la fermentation supérieure pour envelopper deux fois plus grand
5. Attendez le temps faire de la pâte de remplissage de noix de coco
6. Faire fondre le beurre, le sucre en poudre, l'oeuf entier puis ajouté au lait, mélanger ensemble sous le même à chaque fois
7. puis ajouter la noix de coco
8. Remuer le capot arrière. Film d'emballage en attente a été laissé au repos pour que les ingrédients liquides absorbent complètement la noix de coco
9. Les gaz d'échappement fermenter la pâte délicatement retiré
10. aplatissement supérieur à un - certains rectangulaire
11. Sur le côté droit du rectangle 2/3 même essuyage. Le remplissage de noix de coco (Notez qu'un réservé autour du bord ne pas essuyer)
12. La lingette sans remplissage 1/3 de la pâte est pliée. Upswing
13. Tourner à droite du replié sur une garniture, puis rouler plus
14. Le couteau coupé en dizaines de morceaux de pain
15 sont chacun un tressée torsadée, à plat forme doucement presse fixe, placé à la fermentation chaude seconde
16. bonne surface brossée du pain au levain. Sur oeuf
17. four préchauffé à 160 degrés à l'avance, et cuire pendant environ 20 minutes
18. à l'extérieur croustillant et l'intérieur doux, goût sucré