bâtonnets de noix de coco pain

haute farine de gluten 250 g 90 g de levure formule 4 g de beurre 35 g de sucre en poudre 50 g sel 55 g 2 g 25 g Beurre de noix de coco formule 25 g de sucre en poudre 20 g oeuf entier 25 g de feuilles
  • 1. denrées alimentaires

  • 2. Outre le beurre, mélanger tous les ingrédients uniformément pétrir une pâte

  • 3. Continuez à ajouter du beurre pour adoucir et lisser collant Pétrir la pâte

  • 4. Couvrir la fermentation supérieure pour envelopper deux fois plus grand

  • 5. Attendez le temps faire de la pâte de remplissage de noix de coco

  • 6. Faire fondre le beurre, le sucre en poudre, l'oeuf entier puis ajouté au lait, mélanger ensemble sous le même à chaque fois

  • 7. puis ajouter la noix de coco

  • 8. Remuer le capot arrière. Film d'emballage en attente a été laissé au repos pour que les ingrédients liquides absorbent complètement la noix de coco

  • 9. Les gaz d'échappement fermenter la pâte délicatement retiré

  • 10. aplatissement supérieur à un - certains rectangulaire

  • 11. Sur le côté droit du rectangle 2/3 même essuyage. Le remplissage de noix de coco (Notez qu'un réservé autour du bord ne pas essuyer)

  • 12. La lingette sans remplissage 1/3 de la pâte est pliée. Upswing

  • 13. Tourner à droite du replié sur une garniture, puis rouler plus

  • 14. Le couteau coupé en dizaines de morceaux de pain

  • 15 sont chacun un tressée torsadée, à plat forme doucement presse fixe, placé à la fermentation chaude seconde

  • 16. bonne surface brossée du pain au levain. Sur oeuf

  • 17. four préchauffé à 160 degrés à l'avance, et cuire pendant environ 20 minutes

  • 18. à l'extérieur croustillant et l'intérieur doux, goût sucré

  • rouleaux Floss
    Précédent
    Bagels pitaya
    Prochain
    Miel pains de sésame
    Au four léger goût de poisson
    les cookies tricolores
    fromage Bacon cuit riz
    pain au fromage Ciboulette
    Teneur réduite en gras pain de seigle
    tourtière Lite
    bébé crevettes maison (version crevettes) plus qu'en Décembre
    Beurre biscuits aux pépites de chocolat
    tuiles noix
    champignon rouleau de caillé de haricot sec
    gâteau de riz étuvé