les cookies tricolores

beurre (primaires la pâte) 40 g de sucre glace (couleur) 35 g d'oeuf entier liquide (couleur) 15 g d'extrait de vanille (couleur) 2 g de farine (couleur) 90 g de beurre (Theobroma pâte) 40 g de sucre poudre (cacao) 35 grammes de l'oeuf entier (Coco) 15 g de farine (cacao) 80 g de poudre de cacao (cacao) 10 g
  • 1. Préparer les ingrédients, le beurre à ramollir à température ambiante.

  • 2. couleurs primaires Pâte: beurre, sucre en poudre, extrait de vanille et on a agité jusqu'à homogénéité

  • 3. Incorporer l'oeuf entier ajouté

  • 4. État de Stir

  • 5. Ajoutez la farine tamisée

  • 6. Remuer sec pétrir la pâte sans le support d'enveloppe de couverture

  • 7. Le procédé de production de la même pâte de cacao

  • 8. pâte sans poudre de cacao est pétrir la pâte

  • 9. Les deux séparés troisième couleur de chaque pâte

  • 10. Les deux séparés troisième pâte Cacao pâte pétrie pour former une lumière

  • 11. Les trois couleurs de la pâte sont divisés en 24 parties égales, l'arrondissement

  • 12. La pâte à partir de chacune des trois couleurs deux, placées en correspondance

  • 13. Tenir fermement ensemble, comme le montre la figure.

  • Sur la paume 14. Le motif hélicoïdal dans une direction Cuochu

  • 15. Est-ce tour exerce une légère pression sur le plat de plaque de cuisson En laissant une certaine distance entre chaque

  • 16. L'avance dans le four préchauffé Vers le bas le feu 170 degrés cuire au four pendant environ 15 minutes

  • 17. fraîche cuite au four à la température ambiante

  • Figure 18. Le produit fini était belle

  • 19. teatime quelques amis pour le goûter

  • Au four léger goût de poisson
    Précédent
    fromage Bacon cuit riz
    Prochain
    pain au fromage Ciboulette
    Teneur réduite en gras pain de seigle
    tourtière Lite
    bébé crevettes maison (version crevettes) plus qu'en Décembre
    Beurre biscuits aux pépites de chocolat
    tuiles noix
    champignon rouleau de caillé de haricot sec
    gâteau de riz étuvé
    tête de poisson
    Soupe aux crevettes et aux ufs
    Le tofu Taro
    Aubergine, boue de viande hachée