1. Préparer les ingrédients, le beurre à ramollir à température ambiante.
2. couleurs primaires Pâte: beurre, sucre en poudre, extrait de vanille et on a agité jusqu'à homogénéité
3. Incorporer l'oeuf entier ajouté
4. État de Stir
5. Ajoutez la farine tamisée
6. Remuer sec pétrir la pâte sans le support d'enveloppe de couverture
7. Le procédé de production de la même pâte de cacao
8. pâte sans poudre de cacao est pétrir la pâte
9. Les deux séparés troisième couleur de chaque pâte
10. Les deux séparés troisième pâte Cacao pâte pétrie pour former une lumière
11. Les trois couleurs de la pâte sont divisés en 24 parties égales, l'arrondissement
12. La pâte à partir de chacune des trois couleurs deux, placées en correspondance
13. Tenir fermement ensemble, comme le montre la figure.
Sur la paume 14. Le motif hélicoïdal dans une direction Cuochu
15. Est-ce tour exerce une légère pression sur le plat de plaque de cuisson En laissant une certaine distance entre chaque
16. L'avance dans le four préchauffé Vers le bas le feu 170 degrés cuire au four pendant environ 15 minutes
17. fraîche cuite au four à la température ambiante
Figure 18. Le produit fini était belle
19. teatime quelques amis pour le goûter