1. En plus du beurre et de la surface des matériaux, sont versés dans le grille-pain, la levure, le sel, le sucre, respectivement, sur les coins, les faces et le démarrage du programme
2. Un programme de surface et ajouter le beurre fondu à la température ambiante après l'achèvement, continuent de surface et démarrer le programme
3. Le film tourné à frotter
4. Placez la pâte à deux fois plus grand
La fermentation à deux fois plus grande, les gaz d'échappement éliminé
6. Couvrir et vingt minutes, puis relâché
7. magasin pan papier sulfurisé, la relaxation directe Aplatir la pâte avec des trous de fourche, puis deux fois plus grande fermentation
8. oignon coupé, saucisse de veille
9. Après la fermentation deux fois plus grande que la surface de l'uf brosse, saupoudrez oignon vert, sésame blanc, jambon, et vers le bas le feu 170 degrés de préchauffage
10. Le feu supérieur et inférieur 170 degrés cuire au four pendant quinze minutes, observez toujours le cas de la couleur du pain, après vers le bas à l'envers au four, déchirer le papier sulfurisé
11. être un peu du pain peu chaud, barbouillé de vinaigrette, saupoudrez avec de la soie
12. Le rouleau à pâtisserie avec du papier et de matière plastique laminée à pain
13. Les parties découpées, puis dans la taille que vous voulez
14. uniformément avec les deux côtés de la sauce à salade, de la soie couverte
15. Profitez de la