Étape 1. Préparer tous les matériaux élèves ne aiment pas l'huile d'olive avec de l'huile de maïs peut également être riche en matières grasses du beurre, les ufs, le lait progressivement se il, ne se joignent pas à la fête
2 en une pâte et ne nécessite pas le film
3. température ambiante fermentation deux fois plus grand sur elle
4. Pendant les raisins de lavage et les amandes hachées noix légèrement
5. fermentées la pâte en deux, bien sûr vous aimez quelques points peut être réduite est pas mal du mal que je fis alors directement à grande tranche manger
6. relaxation sphéronisation quinze minutes recouvertes d'une pellicule de plastique
7. Une portion aliquote a été ensuite rouleau dans la languette en forme de couche intermédiaire de mélange séché a été uniformément répartie
8. poignets pincée roulé à partir du haut
9. Le plateau supérieur dans le four en même temps l'eau de la cuvette d'évacuation de fermentation pour maintenir l'humidité
10. Le temps de fermentation à 1,5 fois aussi grande que la poudre de tamis d'eau de surface enlevée
11. dans le four préchauffé à 200 degrés 18 minutes en fonction de la température du four peut être à la maison four thermomètre a de préférence une maison, mais aussi de comprendre leur tube vertical a four pas de différence de température
12. un repas un ...... vraiment envie ah pro-vie manger perdre du poids au besoin de risque d'être prudent