Teneur réduite en gras pain de seigle

180 g d'eau 8 g d'huile d'olive 20 g de sucre grammes de sel alimentaire 3 g de farine de seigle 110 g de farine de pain de levure 250 g 3 g de raisin sec amandes petit peu petit cerneaux de noix
  • Étape 1. Préparer tous les matériaux élèves ne aiment pas l'huile d'olive avec de l'huile de maïs peut également être riche en matières grasses du beurre, les ufs, le lait progressivement se il, ne se joignent pas à la fête

  • 2 en une pâte et ne nécessite pas le film

  • 3. température ambiante fermentation deux fois plus grand sur elle

  • 4. Pendant les raisins de lavage et les amandes hachées noix légèrement

  • 5. fermentées la pâte en deux, bien sûr vous aimez quelques points peut être réduite est pas mal du mal que je fis alors directement à grande tranche manger

  • 6. relaxation sphéronisation quinze minutes recouvertes d'une pellicule de plastique

  • 7. Une portion aliquote a été ensuite rouleau dans la languette en forme de couche intermédiaire de mélange séché a été uniformément répartie

  • 8. poignets pincée roulé à partir du haut

  • 9. Le plateau supérieur dans le four en même temps l'eau de la cuvette d'évacuation de fermentation pour maintenir l'humidité

  • 10. Le temps de fermentation à 1,5 fois aussi grande que la poudre de tamis d'eau de surface enlevée

  • 11. dans le four préchauffé à 200 degrés 18 minutes en fonction de la température du four peut être à la maison four thermomètre a de préférence une maison, mais aussi de comprendre leur tube vertical a four pas de différence de température

  • 12. un repas un ...... vraiment envie ah pro-vie manger perdre du poids au besoin de risque d'être prudent

  • pain au fromage Ciboulette
    Précédent
    tourtière Lite
    Prochain
    bébé crevettes maison (version crevettes) plus qu'en Décembre
    Beurre biscuits aux pépites de chocolat
    tuiles noix
    champignon rouleau de caillé de haricot sec
    gâteau de riz étuvé
    tête de poisson
    Soupe aux crevettes et aux ufs
    Le tofu Taro
    Aubergine, boue de viande hachée
    brocoli cuit à la vapeur les fans d'ail
    melon de viande hachée
    aubergine émincée