Au four léger goût de poisson

vivaneau (en utilisant d'autres moins des arêtes de poisson en place) avec une quantité appropriée de quantité d'ail au gingembre de g alimentaire grammes de la quantité de nourriture d'oignon sel grammes d'huîtres nourriture un peu de vin cuillère à café cuillère
  • 1. Les poissons reculent plusieurs fois, un processus de nettoyage d'abats

  • 2. le gingembre râpé, l'ail, la viande hachée, l'oignon haché dos

  • 1,2 poisson de gingembre mettre le poisson 3, lingettes de surface de l'huître

  • 4. sels aide propagation tous les poissons, le vin de cuisine pour aller, décapés environ une demi-heure! (Ici, je suis trop paresseux pour laver la vaisselle avec de l'aluminium feuille décapée directement ( ~ ~ )

  • 5. Si elle est de mettre une plaque d'amis marinées, décapés fini dans la feuille d'étain, saupoudrer de gingembre et l'ail.

  • 6. Ensuite, la papillote de poisson, le préchauffage du four, le poisson en eux, 230 degrés 30 minutes

  • 7. Après temps de poisson, l'oignon dans la feuille d'ouverture, cette feuille et mis directement ouverte à 180 degrés four pendant une minute, et l'oignon vert peau savoureux, croustillant micro

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