tarte aux pêches

6 tarte peau pâle crème 80 g de sucre 20 g par rapport à 1 g de pêche alimentaire grammes 50 grammes de farine alimentaire lait 20 g Amidon de maïs 20 g jaune d'oeuf 2
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Couper en morceaux Peach

  • 3. la crème à fouetter, le lait, les jaunes d'ufs, la farine, l'amidon de maïs mis en place, bien mélanger

  • 4. tamiser, relativement épais, en remuant constamment à l'aide filtre lorsque vous utilisez une cuillère pour filtrer rapidement

  • 5. tarte à la quantité de peau dans la pêche, puis versé dans une solution tarte fait bon, plein que possible afin qu'il semble mieux cuit

  • 6. Préchauffer le four, au milieu du four, supérieure et inférieure feu, 210 degrés, 15 minutes

  • 7. La figure Fini

  • tartes oeuf croustillant à l'extérieur et tendres (lait non évaporé)
    Précédent
    Mango lait de noix de coco
    Prochain
    dates rouge candi Sydney
    Papaye de la sciure de bois de coupe du milk-shake
    Les ailes de poulet de miel
    rouleaux Floss
    bâtonnets de noix de coco pain
    Bagels pitaya
    Miel pains de sésame
    Au four léger goût de poisson
    les cookies tricolores
    fromage Bacon cuit riz
    pain au fromage Ciboulette
    Teneur réduite en gras pain de seigle