1. préparation de la nourriture, la moitié d'un poulet frais, coupé en petits morceaux lavés, trempés dans de l'eau propre pendant 10 minutes, enlever et sauvegarde drain. Je l'ai acheté la coque de châtaigne se dépouillèrent avec de l'eau bouillante pendant 5 minutes, puis refroidis à l'eau froide, la peau de châtaigne est facile de l'enlever. Champignons, lavage de carotte.
2. champignons, carotte coupée en morceaux, et les oignons coupés, l'ail coupé grand gingembre, anis étoilé une pièce de rechange.
3. pot dans la quantité de carter d'huile, ajouter le poulet et faire sauter le feu.
4. la couleur des frites de poulet, jaune, en Cong Jiangsuan, étoile Stir saveur d'anis.
5. Ajouter. Champignons, de châtaignes.
6. Ajouter une sauce désignée colonne cuillère, sel, sauce de soja, le piment, remuer le feu en trois minutes.
7. Ajoutez un bol d'eau, faire bouillir le feu.
8. révolution rouleau eau de feu, couvrir ennuyeux 10 minutes.
9. carotte Ajouter, puis en forant 10 minutes.
10. La soupe a reçu presque, le transfert à une plaque démarrer.