viande en vrac

g nourriture oeuf avec du buf Catty 4 grammes de gingembre d'une petite restauration rapide grammes grammes de nourriture une surface cuillère à café d'oignon 4 cuillères à soupe d'amidon alimentaire sel poivre un peu de poulet petit livre d'huile ou MSG
  • 1. Tout d'abord le mélange farce de viande deux douzaines d'ufs, ajouter le twist gingembre oignon haché uniforme et ajouter deux cuillerées d'amidon de surface de poivre tels que MSG, mélanger la farce sec mettre un peu d'eau, ajouter un peu diluée d'amidon de leur portée, car à la maison ne sont pas si précis. Ensuite, une somme battement de bol décharge d'oeuf uniforme coupe d'amidon humide, pot brosse couche d'huile bas vers le bas pour manger du poulet pot tenue à soupe oeuf tourner autour de la figure en gâteaux absorbés

  • 2. Panneau de décharge de gâteau d'oeuf affiché le cuillère à soupe vers le haut, la brosse couche d'amidon humide, la viande marinée mettre le dessus sur la Fig.

  • 3. Un gâteau d'oeuf faire changer le couvercle du couteau dans la figure ci-dessus.

  • 4. Le pot d'huile, le pot monnaie couteau à viande brun doré frit

  • boeuf sauce, les tendons de boeuf sauce.
    Précédent
    agneau au sésame.
    Prochain
    poulet braisé
    boeuf sauce propre
    braisée oxtail
    ragoût de poulet châtaigne
    Li Gao automne fritillaire
    gâteau cuit au four secret
    Super délicieux simple nutrition charnue avec des ufs de caille au plat
    Délicieux et non gras tartes aux ufs
    tartes aux ufs portugais
    tartes aux ufs portugais
    saveur acidulée
    tartelette