tartes aux ufs portugais

tarte lait peau, 180 grammes 12 grammes 50 grammes de crème à fouetter la nourriture avec le sucre 20 grammes grammes grammes nourriture oeuf une quantité de nourriture de lait concentré 10 g de raisins secs
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Sélectionnez les tartelettes en mode four, préchauffage. Temps de préchauffage est généralement d'environ 10 minutes, préchauffez le four à l'avance, faire un bon liquide tarte versé dans la tarte peut éplucher simplement dans le four.

  • 3. En plus de raisins verser à l'extérieur tous les ingrédients

  • 4. Remuer

  • 5. Incorporer la tarte solution

  • 6. filtré deux fois

  • 7. La tarte transdermique placé dans le moule, en laissant une certaine distance entre chacun d'eux. Laver les raisins secs humidité dans la peau de tarte, comme manger à la maison avec des raisins secs et attente, donc il y a peu, je ne l'ai pas mis.

  • 8. Le mélange a été versé dans Croustade la peau, d'environ 9% complète.

  • 9. huer son tour, dans le four. Cuire au four environ 20 minutes.

  • 10. cuit au four ~

  • 11. saveur du lait dérivait par la fenêtre

  • 12. Un goût rapide, il

  • 13. Le remplissage à chaud un peu pour envoyer à vos amis

  • 14. tarte aux ufs portugais

  • Délicieux et non gras tartes aux ufs
    Précédent
    tartes aux ufs portugais
    Prochain
    saveur acidulée
    tartelette
    tartes oeuf croustillant à l'extérieur et tendres (lait non évaporé)
    tarte aux pêches
    Mango lait de noix de coco
    dates rouge candi Sydney
    Papaye de la sciure de bois de coupe du milk-shake
    Les ailes de poulet de miel
    rouleaux Floss
    bâtonnets de noix de coco pain
    Bagels pitaya
    Miel pains de sésame