1. Préparer les ingrédients
2. Sélectionnez les tartelettes en mode four, préchauffage. Temps de préchauffage est généralement d'environ 10 minutes, préchauffez le four à l'avance, faire un bon liquide tarte versé dans la tarte peut éplucher simplement dans le four.
3. En plus de raisins verser à l'extérieur tous les ingrédients
4. Remuer
5. Incorporer la tarte solution
6. filtré deux fois
7. La tarte transdermique placé dans le moule, en laissant une certaine distance entre chacun d'eux. Laver les raisins secs humidité dans la peau de tarte, comme manger à la maison avec des raisins secs et attente, donc il y a peu, je ne l'ai pas mis.
8. Le mélange a été versé dans Croustade la peau, d'environ 9% complète.
9. huer son tour, dans le four. Cuire au four environ 20 minutes.
10. cuit au four ~
11. saveur du lait dérivait par la fenêtre
12. Un goût rapide, il
13. Le remplissage à chaud un peu pour envoyer à vos amis
14. tarte aux ufs portugais