1. Préparer le matériel et les outils
2. Le lait et la crème légère bol inversé, ajouter le sucre 20g et remuer jusqu'à ce que le sucre fond
3. Ajoutez deux jaunes d'ufs
4. Tamisez la farine 10g, (assurez-vous de passer au crible)
5. Remuer puis
6. agité jusqu'à ce qu'aucune particule, tartelettes ont été achevées
7. tartes aux ufs avant l'écorce du réfrigérateur, j'utilise une petite tarte aux oeufs, oeuf tarte quantité de liquide de 18 petits nombres juste faire des tartes aux ufs.
8. La solution a été versée dans tartelettes Tartelette, comme 80% de la pleine
9. Il y a trois raisins secs ajoutés, vous pouvez aussi mettre la canneberge, mangue, pomme de terre violette, etc.
10. Le four préchauffé à 150 ° pendant 5 minutes, puis cuire au four à 200 degrés 20 minutes (voir le four en particulier leur caractère)
11. sortir du four, parfumé
12. Wobble à un, sont bons pour le petit déjeuner ou une collation