tartes oeuf croustillant à l'extérieur et tendres (lait non évaporé)

pâle lait crème 50 g 50 g jaune d'oeuf avec 2 grammes de nourriture avec le sucre 20g de farine 10g grammes de tarte alimentaire trompette en cuir fini 18
  • 1. Préparer le matériel et les outils

  • 2. Le lait et la crème légère bol inversé, ajouter le sucre 20g et remuer jusqu'à ce que le sucre fond

  • 3. Ajoutez deux jaunes d'ufs

  • 4. Tamisez la farine 10g, (assurez-vous de passer au crible)

  • 5. Remuer puis

  • 6. agité jusqu'à ce qu'aucune particule, tartelettes ont été achevées

  • 7. tartes aux ufs avant l'écorce du réfrigérateur, j'utilise une petite tarte aux oeufs, oeuf tarte quantité de liquide de 18 petits nombres juste faire des tartes aux ufs.

  • 8. La solution a été versée dans tartelettes Tartelette, comme 80% de la pleine

  • 9. Il y a trois raisins secs ajoutés, vous pouvez aussi mettre la canneberge, mangue, pomme de terre violette, etc.

  • 10. Le four préchauffé à 150 ° pendant 5 minutes, puis cuire au four à 200 degrés 20 minutes (voir le four en particulier leur caractère)

  • 11. sortir du four, parfumé

  • 12. Wobble à un, sont bons pour le petit déjeuner ou une collation

  • tartelette
    Précédent
    tarte aux pêches
    Prochain
    Mango lait de noix de coco
    dates rouge candi Sydney
    Papaye de la sciure de bois de coupe du milk-shake
    Les ailes de poulet de miel
    rouleaux Floss
    bâtonnets de noix de coco pain
    Bagels pitaya
    Miel pains de sésame
    Au four léger goût de poisson
    les cookies tricolores
    fromage Bacon cuit riz
    pain au fromage Ciboulette