Dans le pot de pot électrique mat un « papier de gâteau » de secours anti-stick
Stock ~ champignons séchés et les crevettes avec des cloques, les courges et les navets à la peau
côtelette meilleur
Bubble a champignons et Mitch de crevettes coupées en petits dés, la boue gingembre moulu
Citrouille et radis blanc râpe
De la casserole, faire revenir les crevettes et les champignons premier
La poursuite de la viande hachée et remuer pour changer de couleur
Verser la citrouille et le radis blanc (chaque gauche une poignée se sont terminés) à feu moyen et faire sauter pendant environ 2 minutes
versé dans l'eau (eau + crevettes d'eau de champignons en mousse et de l'eau) ont été 800cc
Après l'eau à ébullition, ajouter l'assaisonnement et mélanger ouvert oignon rouge croustillant
Le riz à nouveau avec de l'eau (y compris la quantité de champignons bulles et des crevettes) et mélanger dans la suspension 300cc
Aller au noyau four à feu petit feu, en suspension à l'écoute versé lentement dans l'étape (11), tournant de côté mélangé uniformément massivement
Ban Cheng « boue gâteau » épais épaisse, vous pouvez désactiver le (pas trop sec peut être frit)
Sheng l'intérieur du pot après la surface lisse « bouillie de gâteau » à modifier
Sera réservé aux étudiants de décoration de surface jaune et blanc « gâteau saupoudrez deux fils
pot extérieur verser tasses d'eau de 3,5 mètres (en dehors de la nourriture) « cuit » pour passer à rebondir.
Mettez et laissez refroidir avant de grille pour les aliments de coupe (ou les aliments frits)