gâteau de betterave citrouille

300g farine de riz 300cc eau 500g citrouille 500g radis blanc champignons séchés 15g 20g séché crevettes 80g viande hachée 1 cuillère à soupe de gingembre gâteaux oignon rouge 20g 800cc eau 1 cuillère à café de sel poudre de poulet frais 1 c 1 cuillère à café de poivre blanc
    1

    Dans le pot de pot électrique mat un « papier de gâteau » de secours anti-stick

    2

    Stock ~ champignons séchés et les crevettes avec des cloques, les courges et les navets à la peau

    3

    côtelette meilleur

    4

    Bubble a champignons et Mitch de crevettes coupées en petits dés, la boue gingembre moulu

    5

    Citrouille et radis blanc râpe

    6

    De la casserole, faire revenir les crevettes et les champignons premier

    7

    La poursuite de la viande hachée et remuer pour changer de couleur

    8

    Verser la citrouille et le radis blanc (chaque gauche une poignée se sont terminés) à feu moyen et faire sauter pendant environ 2 minutes

    9

    versé dans l'eau (eau + crevettes d'eau de champignons en mousse et de l'eau) ont été 800cc

    10

    Après l'eau à ébullition, ajouter l'assaisonnement et mélanger ouvert oignon rouge croustillant

    11

    Le riz à nouveau avec de l'eau (y compris la quantité de champignons bulles et des crevettes) et mélanger dans la suspension 300cc

    12

    Aller au noyau four à feu petit feu, en suspension à l'écoute versé lentement dans l'étape (11), tournant de côté mélangé uniformément massivement

    13

    Ban Cheng « boue gâteau » épais épaisse, vous pouvez désactiver le (pas trop sec peut être frit)

    14

    Sheng l'intérieur du pot après la surface lisse « bouillie de gâteau » à modifier

    15

    Sera réservé aux étudiants de décoration de surface jaune et blanc « gâteau saupoudrez deux fils

    16

    pot extérieur verser tasses d'eau de 3,5 mètres (en dehors de la nourriture) « cuit » pour passer à rebondir.

    17

    Mettez et laissez refroidir avant de grille pour les aliments de coupe (ou les aliments frits)

  • Grand entrelardées de porc racine
    Précédent
    chou déchiqueté bambou eau
    Prochain
    Hong Kong plats de style rapide et facile gâteau de tête
    Grand boeuf bouilli racine
    pousses de bambou eau risotto de porc
    Grand boeuf bouilli racine
    Bureau grande taches de fruits racines
    pousses de bambou eau porc braisé
    Grande racine Zhengrou
    Sauce grosse racine
    Confluence eau bambou
    Vent cuire grande racine
    Frit champignon de bambou d'eau
    Hambourg navet