pousses de bambou eau risotto de porc

2 bols de riz pendant la nuit pousses de bambou eau 2 Bandes de carotte 1/2 Les champignons 6100 g de porc 200 ~ Broth 300cc La quantité de gâteaux d'oignon à l'huile La quantité de poivre noir 2 cuillères à soupe de sauce de soja
    1

    1. La découpe des bandes allongées bambou de l'eau, rouge Luo Buqie allongé, tranches de champignons, tous les matériaux de remplacement. 2. de la poêle, le porc haché, les carottes, les champignons, les oignons ajouter des gâteaux à l'huile, la sauce de soja, poivre noir au goût.

    2

    Ajouter alevins de bambou d'eau, veille de la flamme.

    3

    On a également préparé a été versé dans une soupe de pot en céramique bouilli, riz frit et des matériaux ajoutés pendant la nuit, faire bouillir la soupe de sec légèrement fermé.

    4

    Saupoudrez fin de céleri, le risotto est complet.

  • Grand boeuf bouilli racine
    Précédent
    Grand boeuf bouilli racine
    Prochain
    Bureau grande taches de fruits racines
    pousses de bambou eau porc braisé
    Grande racine Zhengrou
    Sauce grosse racine
    Confluence eau bambou
    Vent cuire grande racine
    Frit champignon de bambou d'eau
    Hambourg navet
    Vent grand boeuf ragoût de racine
    Été conserves au vinaigre de bambou de l'eau
    Racine de grosses crevettes
    pousses de bambou d'eau frits champignons frais