Racine de grosses crevettes

segment de radis blanc 1 crevettes 2 le jaune d'oeuf 1/2 bouche mince un peu de sauce soja Stock 500 Un peu de sucre peu mirin Un peu de fécule de maïs La quantité de chrysanthème comestible
    1

    Navet évidé couvercle de pot d'eau intermédiaire, froid, cuire jusqu'à transparent enlevé, lavé à l'eau froide suffisamment refroidi.

    2

    Après les crevettes et coupé en sections de jaunes d'oeufs d'agitation 1/2

    3

    1 après l'étape de l'eau sèche est saupoudré dans la fécule de maïs creux, rempli de l'étape 2

    4

    bouillon de soja bouche mince, le mirin, le sucre, arôme, bouilli vers le bas pour remplir la farce de crevettes et cuire pendant environ 15 à 20 minutes de la savoureuse

    5

    Après plat de radis d'extraction, la fécule de maïs avec un petit crochet de stock eau sauce mince, versez sur les carottes, chrysanthèmes comestibles peut saupoudrer

    6

    complet

  • Été conserves au vinaigre de bambou de l'eau
    Précédent
    pousses de bambou d'eau frits champignons frais
    Prochain
    Faire cuire de gros volumes racine
    Pétoncle grande rangée racine
    crevettes risotto de riz sauvage
    Sakura crevettes d'eau en bambou
    navets gâteau de riz pur
    Pamplemousse grande taches de racines
    grande rangée de racines poêlé
    Nouilles à la main de betterave
    pousses de bambou déchiqueté halogène choux navets
    Racine vent curry de légumes
    cuisine gâteau tête
    Grande racine de canard hot pot