Été conserves au vinaigre de bambou de l'eau

Eau bambou 4 Ail 2,3 rabat 1 cuillère à soupe de sel La quantité d'eau froide 2 cuillères à soupe de sauce Vent 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café d'huile de sésame 25g compote de pommes
    1

    pousses de bambou blanc plein d'eau, au nom de l'humidité adéquate, pousses de bambou d'eau douce juteux. pousses blanches peuvent être pressées pour voir si l'entreprise, la sélection de main grasse de riz sauvage.

    2

    Préparer tous les ingrédients. Certains blocs Kimchi beaucoup plus, un certain nombre de petits morceaux peut être coupé, coupé en ail fine.

    3

    couche de bande de bambou vert d'eau et de fibres grossières, la feuille a été coupée environ 1 cm, après 1 cuillère à soupe de sel frotter les mains pendant 10 minutes.

    4

    Avec de l'eau bouillie froide pour laver le sel, puis égoutter l'excès d'eau.

    5

    sol Apple dans le pot en acier ajouté de la boue, verser la sauce de soja et le vent Lu _ japonais Hokkaido kelp, puis ajouter le sucre et la marinade à l'huile de sésame Ban Cheng.

    6

    Le bambou eau et jus de viande, cornichons coupés en dés, placé dans un bocal en verre propre, réfrigérateur couvert pendant 1-2 jours, conserves au vinaigre d'acide de bambou d'eau rafraîchissante croquante est terminée.

    7

    Servir.

  • Vent grand boeuf ragoût de racine
    Précédent
    Racine de grosses crevettes
    Prochain
    pousses de bambou d'eau frits champignons frais
    Faire cuire de gros volumes racine
    Pétoncle grande rangée racine
    crevettes risotto de riz sauvage
    Sakura crevettes d'eau en bambou
    navets gâteau de riz pur
    Pamplemousse grande taches de racines
    grande rangée de racines poêlé
    Nouilles à la main de betterave
    pousses de bambou déchiqueté halogène choux navets
    Racine vent curry de légumes
    cuisine gâteau tête