pousses de bambou blanc plein d'eau, au nom de l'humidité adéquate, pousses de bambou d'eau douce juteux. pousses blanches peuvent être pressées pour voir si l'entreprise, la sélection de main grasse de riz sauvage.
Préparer tous les ingrédients. Certains blocs Kimchi beaucoup plus, un certain nombre de petits morceaux peut être coupé, coupé en ail fine.
couche de bande de bambou vert d'eau et de fibres grossières, la feuille a été coupée environ 1 cm, après 1 cuillère à soupe de sel frotter les mains pendant 10 minutes.
Avec de l'eau bouillie froide pour laver le sel, puis égoutter l'excès d'eau.
sol Apple dans le pot en acier ajouté de la boue, verser la sauce de soja et le vent Lu _ japonais Hokkaido kelp, puis ajouter le sucre et la marinade à l'huile de sésame Ban Cheng.
Le bambou eau et jus de viande, cornichons coupés en dés, placé dans un bocal en verre propre, réfrigérateur couvert pendant 1-2 jours, conserves au vinaigre d'acide de bambou d'eau rafraîchissante croquante est terminée.
Servir.