Frit champignon de bambou d'eau

bambou eau 5 carotte 52 grand champignon noir
    1

    Laver les pousses de bambou d'eau, coupées en tranches en diagonale. Les carottes et les champignons noirs déchiquetés, plus de rechange.

    2

    Une fois l'huile chaude dans la carotte et faire revenir.

    3

    Et puis dans le champignon a continué la spéculation.

    4

    assaisonnements ajouter dans le bambou de l'eau a continué la spéculation.

    5

    Après couverture q.s. a été ajouté de l'eau et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.

    6

    Jusqu'à ce que le bambou d'eau adoucie à plat pot.

  • Vent cuire grande racine
    Précédent
    Hambourg navet
    Prochain
    Vent grand boeuf ragoût de racine
    Été conserves au vinaigre de bambou de l'eau
    Racine de grosses crevettes
    pousses de bambou d'eau frits champignons frais
    Faire cuire de gros volumes racine
    Pétoncle grande rangée racine
    crevettes risotto de riz sauvage
    Sakura crevettes d'eau en bambou
    navets gâteau de riz pur
    Pamplemousse grande taches de racines
    grande rangée de racines poêlé
    Nouilles à la main de betterave