Laver la betterave, retirer les feuilles, puis faire bouillir la betterave avec de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit molle, environ 20-30 minutes
Betteraves au cuir chevelu
Remettez-le dans l'eau et faites cuire encore 15-20 minutes pour obtenir plus de rouge
Mettez l'eau de betterave au réfrigérateur pendant 1 heure et réservez
Dans un mélangeur, ajouter la farine, le sel, les ufs et 160 ml d'eau de betterave
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit sèche
Lorsque la pâte est faite, placez-la sur la surface plane où la farine a été retirée
Frottez la pâte jusqu'à ce qu'elle ne soit pas collante, enveloppez-la d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant 30 minutes
Déchiqueter la betterave, la carotte et le concombre
Peler l'igname, la déchiqueter et la mettre dans l'eau. de rechange
Couper l'uf en deux et réserver
Divisez la pâte en portions de 80g
Utilisez un bâton de farine pour le rendre mince, environ 2 mm d'épaisseur ou votre propre épaisseur idéale
Faire bouillir l'eau chaude, ajouter le sel et l'huile, cuire les nouilles pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis rincer l'eau froide et égoutter pour utilisation
Faites la sauce. Mettre les amandes et l'huile d'olive dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger
Mettez les ingrédients sur les nouilles
Garnir de sauce et servir