Nouilles à la main de betterave

matériau de nouilles 2 tasses de farine tout usage Sel ¼ cuillère à café 1 oeuf Jus de betterave 160ml Ingrédients Igname 30g Betterave 20g 1 oeuf Carotte 10g Concombre 10g Ingrédients de la sauce 100g d'amandes 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café d'huile de sésame 1/2 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sucre 150-200 ml d'eau
    1

    Laver la betterave, retirer les feuilles, puis faire bouillir la betterave avec de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit molle, environ 20-30 minutes

    2

    Betteraves au cuir chevelu

    3

    Remettez-le dans l'eau et faites cuire encore 15-20 minutes pour obtenir plus de rouge

    4

    Mettez l'eau de betterave au réfrigérateur pendant 1 heure et réservez

    5

    Dans un mélangeur, ajouter la farine, le sel, les ufs et 160 ml d'eau de betterave

    6

    Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit sèche

    7

    Lorsque la pâte est faite, placez-la sur la surface plane où la farine a été retirée

    8

    Frottez la pâte jusqu'à ce qu'elle ne soit pas collante, enveloppez-la d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant 30 minutes

    9

    Déchiqueter la betterave, la carotte et le concombre

    dix

    Peler l'igname, la déchiqueter et la mettre dans l'eau. de rechange

    11

    Couper l'uf en deux et réserver

    12

    Divisez la pâte en portions de 80g

    13

    Utilisez un bâton de farine pour le rendre mince, environ 2 mm d'épaisseur ou votre propre épaisseur idéale

    14

    Faire bouillir l'eau chaude, ajouter le sel et l'huile, cuire les nouilles pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis rincer l'eau froide et égoutter pour utilisation

    15

    Faites la sauce. Mettre les amandes et l'huile d'olive dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse

    16

    Ajouter le reste des ingrédients et mélanger

    17

    Mettez les ingrédients sur les nouilles

    18

    Garnir de sauce et servir

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