boeuf style izakaya cuisine grosse racine

pièce coupée épaisse de boeuf 300g radis blanc 2
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     Les principaux ingrédients de la figure.

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     coupe Radis en une forme cylindrique, peut avoir des bords biseautés pour empêcher les miettes de temps supplémentaires lorsque le ragoût, pot après une bonne coupe bouillir le jus de carotte et en ajoutant bonite (flocons de bonite d'une casserole d'eau a été déversée et rollback feu, étouffant au bout de 10 minutes à Lek poisson séché et du poisson séché est le jus)

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     L'autre d'une casserole d'eau, l'eau sera bouillante sur le boeuf bouillir l'eau blanchies pour éliminer les impuretés de surface

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     Radis dans le pot avec le ragoût de boeuf, et verser la sauce, le mirin, le saké, le sucre et laisser mijoter pendant environ 40 minutes après la position de la flamme

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     A ce jus aurait dû recevoir plus de la moitié fait, et les radis montrant aussi un brun clair, a continué pendant 10 minutes, vous pouvez faire le radis plus savoureux

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     Bonjour pot, et enfin ajouter l'oignon, le piment, le sésame festonnée à ce sujet!

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