Ragoût de porc grosse racine [fête lors de la cuisson maître alimentaire]

côtes 500g montant coriandre Ginger 3 Pepper 18 ail 3 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 3 cuillères à soupe de vin de riz ou bien 3 cuillères à soupe mirin 2-3 cuillères à soupe d'eau maître de cuisine - coquilles Saint-Jacques goût 2 c
    1

     Les côtes wok à frire dorées des deux côtés

    2

     Ensuite, ajoutez l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé

    3

     Après étrangleur en alevins de riz uniformément, suivi par le maître et les autres assaisonnements cuisine

    4

     Après l'ajout du bloc de mélange radis blanc

    5

     Placé dans le cuiseur à riz électrique (1,5 pot extérieur verre de vente de l'eau, le mélange de saut de puissance, 1 tasse d'eau et de mettre à l'extérieur du pot) soupe mijoter 30-40 minutes ou jusqu'à ce que le cartilage tendre savoureux

    6

     Retirer du feu et saupoudrer de persil et le poivre avant complet

  • gâteau de betterave classique
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    lys Okra champignon salade
    Lily gourde morceaux de poulet frit
    Lily et Lucy Fried Chicken
    Beauté dates rouge Lily lait compotés] [HOLA cantine heureux
    Lily jujube Dessert
    L'or et l'argent gourde éponge cuit à la vapeur d'ail lys
    Ginger Lily faire frire pompage aiguille d'or
    nouilles de crevettes Lily DRY
    légumes frais Lily
    bouillie version bébé Lily date noire