Faire cuire le poulet grande racine

un poulet désossé 1/4 bandes de carottes, 200g 2 ~ 3 pétiole de carotte 1 cuillère à soupe de vin de riz 2 cuillères à soupe mirin Oyster sauce ou 0,5 cuillères à soupe Pincée de sel eau 120cc
    1

    Poulet cuisse de viande coupée en 2-3cm taille carrée, saupoudrez un peu de sel pour elle.

    2

    Casseroles wok faire le plein, poulet frit côtés microfocus, retirer la roue de secours.

    3

    Radis à demi-lune de coupe pelées, coupées en petits morceaux de 0,5 cm d'épaisseur. poulet frit dans les Poêler les morceaux de carotte. Ajouter une demi-tasse d'eau, faire bouillir de feu.

    4

    Ajout mirin, vin, sauce aux huîtres, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 4-5 minutes pour changer, doux cuit de radis.

    5

    Une fois le couvercle rabattable dans le poulet mélange, cuire jusqu'à ce que la sauce.

    6

    Blanc tige de la feuille de radis est la meilleure nutrition radis place. Lors de l'achat Radis Ne laissez pas fruiterie enlevé. Frotter avec du sel et laisser reposer quelques minutes, puis de l'eau chaude pour le faire cuire.

    7

    Vaisselle, parsemer de feuilles de radis râpé tiges.

  • navets gâteau de riz pur
    Précédent
    boeuf style izakaya cuisine grosse racine
    Prochain
    « Gâteau au miel de la culture du riz violet Lily. »
    lys frais Chaodou
    Santé soupe de betterave rouge
    gâteau de betterave classique
    Ragoût de porc grosse racine [fête lors de la cuisson maître alimentaire]
    Olaf racines hot pot de style japonais de la « fête de la cuisson des aliments maître sur. »
    Fraîchement gâteau cuire tête-de-chaussée
    Crevettes risotto aux asperges Lily
    lys Okra champignon salade
    Lily gourde morceaux de poulet frit
    Lily et Lucy Fried Chicken
    Beauté dates rouge Lily lait compotés] [HOLA cantine heureux