« Gâteau au miel de la culture du riz violet Lily. »

riz noir 2 tasses 1 tasse de culture du riz Ten Tambour Tige 10 jujube La quantité de lys frais Un grand sec confite La quantité de sucre brun Un peu de vin de riz peu néflier
    1

     10 grains de riz violet frais de culture du riz lys + + + dates rouges secs longane grand confite +

    2

     Violet +10 grains dans la culture de la céramique en eau profonde laver la vaisselle du riz en frais lis + dates longan séchés + + da riz glacé a été ajouté (la quantité d'une demi-tasse de verre m) l'eau (la quantité de riz et 1 tasse 1 tasse / 4)

    3

     Dans le « Tatung cuiseur à riz » temps de cuisson :( en dehors du pot d'eau 1 tasse d'eau) à

    4

      cuits à la vapeur fait sortir mettre sur la table tandis que le sucre brun chaud et mélanger uniformément

    5

     Laisser refroidir le goût chaud peut être chargé ou former le modèle puis coupé de fixation alimentaire

    6

     Je suis chaud pour prendre des stéréotypes de sacs en plastique

    7

     Décoratif complété

  • boeuf style izakaya cuisine grosse racine
    Précédent
    lys frais Chaodou
    Prochain
    Santé soupe de betterave rouge
    gâteau de betterave classique
    Ragoût de porc grosse racine [fête lors de la cuisson maître alimentaire]
    Olaf racines hot pot de style japonais de la « fête de la cuisson des aliments maître sur. »
    Fraîchement gâteau cuire tête-de-chaussée
    Crevettes risotto aux asperges Lily
    lys Okra champignon salade
    Lily gourde morceaux de poulet frit
    Lily et Lucy Fried Chicken
    Beauté dates rouge Lily lait compotés] [HOLA cantine heureux
    Lily jujube Dessert
    L'or et l'argent gourde éponge cuit à la vapeur d'ail lys