Préparer les ingrédients suivants: crevette blanche, tapis de lys (d'abord avec des ampoules), le segment de l'asperge, butoxy poivron rouge, mais jaune cloche poivre, gingembre
retour de crevettes ouvert, ajouté à la protéine, le sel et le poivre, le maïs farine veille décapé saisie
Après un demi-bol de wok d'huile, ajouter le poivre rouge / jaune, asperges, huile de lys ramassé le drain, puis ajoutez l'huile de crevettes, puis ouvert le feu sera ramassé Zhashu de vidange de crevettes
Une cuillerée du pot d'huile, ajouter le gingembre après frit, puis dans le lis, le poivron rouge / jaune, friture d'asperges
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis ajouter frire les crevettes uniformément
Linru épaissir la farine de maïs aqueuse, réservoir d'huile de sésame avant d'ajouter une petite quantité
Regardez le poivron jaune / rouge doux, croustillant d'asperges, coquilles de crevettes Q, rafraîchissant Lily. . . supplément alimentaire impressionnant de froid
Faites-le avec cette nourriture délicieuse! !