Crevettes risotto aux asperges Lily

12 crevettes Lily 30g asperges 4 poivron rouge 1/3 étoiles 1/3 morceaux de poivron jaune Un peu de protéines Farine de maïs 1tbs = 15g Sel 1 cuillère à café = 5g 50cc Stock Un peu d'huile de sésame
    1

    Préparer les ingrédients suivants: crevette blanche, tapis de lys (d'abord avec des ampoules), le segment de l'asperge, butoxy poivron rouge, mais jaune cloche poivre, gingembre

    2

    retour de crevettes ouvert, ajouté à la protéine, le sel et le poivre, le maïs farine veille décapé saisie

    3

    Après un demi-bol de wok d'huile, ajouter le poivre rouge / jaune, asperges, huile de lys ramassé le drain, puis ajoutez l'huile de crevettes, puis ouvert le feu sera ramassé Zhashu de vidange de crevettes

    4

    Une cuillerée du pot d'huile, ajouter le gingembre après frit, puis dans le lis, le poivron rouge / jaune, friture d'asperges

    5

    Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis ajouter frire les crevettes uniformément

    6

    Linru épaissir la farine de maïs aqueuse, réservoir d'huile de sésame avant d'ajouter une petite quantité

    7

    Regardez le poivron jaune / rouge doux, croustillant d'asperges, coquilles de crevettes Q, rafraîchissant Lily. . . supplément alimentaire impressionnant de froid

    8

    Faites-le avec cette nourriture délicieuse! !

  • Fraîchement gâteau cuire tête-de-chaussée
    Précédent
    lys Okra champignon salade
    Prochain
    Lily gourde morceaux de poulet frit
    Lily et Lucy Fried Chicken
    Beauté dates rouge Lily lait compotés] [HOLA cantine heureux
    Lily jujube Dessert
    L'or et l'argent gourde éponge cuit à la vapeur d'ail lys
    Ginger Lily faire frire pompage aiguille d'or
    nouilles de crevettes Lily DRY
    légumes frais Lily
    bouillie version bébé Lily date noire
    [Tasse] couvant cuisson lis lin et salade de vent
    Jeune tomate lys rouge
    jambe Lily Lin Feng