jambe Lily Lin Feng

40 g lotus Lily 40 grammes 10 grammes d'ail 210 grammes de cuisse de poulet 1 g de sel (1 cuillère à thé) 350 ml d'eau bouillante
    1

    Préparation. (Avec lotus sont lis entre le côté froid de la nourriture, il est recommandé de ne pas ingérer trop d'amis des femmes, ou d'une manière équilibrée, par exemple: 1 sel (plus de viande ou de l'ail) 2 doux (plus longane ou jujube)

    2

    Avec lotus lys avec de l'eau bouillante pendant 3 minutes. (Comme les graines de lotus douces trempées dans l'eau deux heures peut être un petit ami, comme le sens de lotus la présence d'amis de rouleau d'eau chaude ressembler).

    3

    Ne changez pas l'eau, mettre le poulet dans la casserole pendant 3 minutes.

    4

    L'ail dans de l'eau bouillante sans trop, peut être en forme de plus, le pot de fusion de tous les ingrédients (I capacité de pot 0.6L) on a ajouté une cuillère à soupe de sel, puis en ajoutant 350 ml d'eau bouillante.

    5

    Cuisinière pot extérieur mis 1L d'eau (près de 45 minutes pour sauter).

    6

    Dans l'ensemble, la soupe est rafraîchissant ^ - ^, Lily goût un peu comme les pommes de terre, goût un soupçon de saveur de curcuma.

  • Jeune tomate lys rouge
    Précédent
    des rouleaux de bacon okra
    Prochain
    Sésame tranches de porc gombo
    Lily cuisse pot de tofu viande
    Jinsha gombo
    Okra rouleau Bacon
    Little Star oeufs cuits de gombo
    champignon blanc Lily dessert Sydney
    gombo pain de viande
    Gombo tomate soupe visage large
    Poivre frais Lily Liu poulet frit
    gombo pain de viande
    Gombo yogourt jus de pomme
    ondes cuit à la vapeur gombo