Jinsha gombo

Racines de gombo 203 ufs salés 2 ail 1 poivre 2 oignons 2 cuillères de poivre Un peu de vin
    1

    Préparer

    2

    Lavez les petits peluches sur l'épiderme avec du sel

    3

    Coupez les tranches de gombo restantes et coupez le reste des matériaux

    4

    Levez le moule à huile. Ajouter le jaune d'oeuf salé et faire frire

    5

    Remuer les bulles. Il y a l'arôme du jaune d'oeuf. Les jaunes d'oeuf sont dissous avec huileux

    6

    Mettez l'ail haché. Remuez -Chyter le poivre. Mettez du vin et descendez

    7

    Gombo. Poudre de porc. Remuer et couvrir le couvercle. Retournez à feu moyen et cuire

    8

    Lorsque vous ouvrez et remuez-vous, vous pouvez mettre des fleurs d'oignon et bien mélanger.

    9

    Stagner

  • Lily cuisse pot de tofu viande
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    Okra rouleau Bacon
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    Little Star oeufs cuits de gombo
    champignon blanc Lily dessert Sydney
    gombo pain de viande
    Gombo tomate soupe visage large
    Poivre frais Lily Liu poulet frit
    gombo pain de viande
    Gombo yogourt jus de pomme
    ondes cuit à la vapeur gombo
    Gombo shiitake tofu
    bonbons roche soupe champignon blanc lys
    salade gombo
    Agaricus soupe au poulet Lily