Sésame tranches de porc gombo

120g de viande chaude 150g gombo 100 g de maïs bébé 50 g de carotte Ail 1 petit rabat La quantité d'eau potable La quantité de graines de sésame blanc 1 cuillère à café de sel 0,5 cuillères à soupe de sauce de soja 0,5 cuillères à soupe de vin de riz
    1

    Après les ingrédients ci-dessus pour préparer 1. la viande coupée en taille appropriée, ajouter les ingrédients de la marinade sit situé à 5 minutes. 2. gombo gommage propre, couper. 3. Laver les pousses de maïs Les, sur la coupe. 4. carottes pelées et coupées en bandes. 5. Après décapage ail, écraser.

    2

    Pot, ajouter un peu d'huile dans la casserole à frire moyenne de la chaleur dans la première surface de la couleur de la viande, la viande ramasser la pièce de rechange.

    3

    Avec poêle sans nettoyage, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.

    4

    Joignez-vous à poêlée de carottes

    5

    Ajouter le gombo + + maïs bébé remuer la consommation modérée d'eau, couverture, nausées cuire pendant environ 3 minutes.

    6

    1. être sauce près de sec, de mettre tous les ingrédients de la viande cuite. 2. L'assaisonnement finale selon le goût personnel

    7

    Sheng après les heures Parsemer de graines de sésame blanc

  • des rouleaux de bacon okra
    Précédent
    Lily cuisse pot de tofu viande
    Prochain
    Jinsha gombo
    Okra rouleau Bacon
    Little Star oeufs cuits de gombo
    champignon blanc Lily dessert Sydney
    gombo pain de viande
    Gombo tomate soupe visage large
    Poivre frais Lily Liu poulet frit
    gombo pain de viande
    Gombo yogourt jus de pomme
    ondes cuit à la vapeur gombo
    Gombo shiitake tofu
    bonbons roche soupe champignon blanc lys